栖息谷-管理人的网上家园

尴尬的请客

[复制链接] 9
查看
楼主
     在栖息谷群上和一位家人交流了很多工作上的问题,同时也帮我解决了很多工作上我遇到的难题和问题。也帮助我转变我的管理思想和行为。于是适应对方见面多多交流一下。
     昨天见到了那位家人,我们在一起讨论了管理工作上的很多方法和意见。其实,在之前,征求过爱人的意见,问是否可以赴约。他的意见是网上的不要轻易相信,但最近我的工作的确有点杂无续。也想多请教请教。

沙发

似乎没有写完

板凳
没有看出来,何来的尴尬?似乎需要改主题。

已知条件不够,未知因素过多,不好给予你合适的意见!

开心一下

嫦娥在月亮上要宴请八戒,刚把菜端上来,突然一个黑影闪过,

八戒急忙去探……

嫦娥问:怎么回事,难道是悟空?

八戒气冲冲的说:他母亲的!是杨利伟,吓我一跳!

[em01][em01][em01]
写清楚了亚,还不清楚什么意思

我也没看明白!怎么尴尬了呀,通常网友见面的尴尬有几种:1,对方长得太有特点,而事先对对方的期待值太高,所以见面以后不知道说什么,由失望而产生的尴尬;2,两个人都太闷,没有话题,这时候很容易尴尬;3,在网上聊的太多,见了反而不知道说什么了,故尴尬;我了解的就这几种了,欢迎补充,哈哈!

小女子也没看出来.可能还有一个帖没发表.

有时候保持物理距离的交流更让人向往.没有了现实中的勾心斗角,不会有以貌取人,甚至不必担心隐私外露......真诚的沟通反而让彼此心灵更容易产声共鸣.虽然身为畜生我无法理解人类的感情,但祝你好运.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复