栖息谷-管理人的网上家园

[原创]请教:微型家庭型经济旅馆怎样拓展客户?

[复制链接] 10
查看
楼主

我在武汉有一个170平米的房子,将其改造成了家庭旅馆的形式,共有5个房间,2个房间较大,约25平米,3个房间较小,约20平米。每个房间都配备有床位,网线,空调,电视,热水器,卫浴设施等,装修比较简洁大方。公用的部分有客厅,电脑,冰箱,洗衣机,还有厨房厨具设施。我做了一个网站可以做网上订房服务,网址:www.wu883.com。也找雅虎搜索做了竞价服务,但是效果不明显,客流量比较小。

对于如何扩展客户,我没有太好的办法,在此请教各位家人,为我出谋划策!如果家人到武汉来出差或者组织家园活动,我也可以优惠提供住宿哦!

[em01]
沙发

独在异乡为异客,

每逢夜晚倍怕偷,

遥知如今盗贼多,

安全经济把客留。

按您的设计,舒适不是问题了,但目前这样的旅馆多的是,但根据我的所知,这样的旅馆出事情的也多,

广告您是做了,但能否体现您的旅馆在舒适的前提下还有安全的条件呢,

建议您在旅馆外最醒目处提示:“公安局指定”(具体可找当地派出所协商)

还有,很多个体旅馆挂“国营”招牌,主要体现了“安全、便宜”

如果安全舒适又经济这三点您都做到了,不愁客不来,来了之后只要满意,下次还会来,

即使本人不来也回推荐朋友来……

祝您成功!!!

板凳

我这个旅馆肯定保证安全,这不是民房,而是去年刚刚做好的一栋商住两用楼,共28层,楼下有24小时的保安,进门需要IC卡识的,每间房都是独立的,只有住户配有钥匙,而且我们也有招待人员随时响应。

开业一年以来,安全性是非常好的!尤其这里主要的目标客户群是台湾客人,他们对于安全的要求非常高,所以才会选择这里!

非常感谢小诸葛的建议!

家人中也有从事旅馆业和咨询业的吧?请给点建议啊!小妹在此谢过了!

我去你们的网站看了一下,提点建议:

1、关于展示房间布置、设施等方面的信息不够醒目,照片也太小。照片最好能大一些,从不同角度多照几张,就象是装修公司设计的效果图一样,从照片上直观就要感觉想住。或者用动画都行。

2、在交通和地理位置上,最好能有地图,或者先展示武汉地图、再展示附近地图,这样再配合文字说明会更好一些。

非常感谢冰红茶的建议,我会参照改进!

谢谢!也欢迎你来现场参观指导噢!

对这方面不懂,但下次到武汉出差要去体验一下你旅馆的服务.

谢谢拉板车,欢迎光临寒舍!

我去聊城和盐城出差就住这样的家庭旅馆,感觉很好,这种店一定是靠口碑的,所以每个细节都很重要,床上用品的洁净度和舒适度,早餐的质量,老板的热情度,开店多年总结了一个经验:小店靠老板,大店靠名气,可能会度过一个拓展期,我在郑州有个200坪的复式,从聊城回来本来也想搞成旅店,因为忙还没有开始折腾。
太好了,以后可以多多交流,合作呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复