栖息谷-管理人的网上家园

我有一点问题,不知道人事面试后的结果

[复制链接] 8
查看
楼主

前天(星期二)到一个公司去人事复试,主要是问了一些规划,和工资的事,他们提出的工资我也接受了,后来人事的给我说:"好,可以,因为我们公司的招聘还得走一个流程,还得签个字,",我在走的时候也问了什么时候签,她说在这个星期之内,

签字大概是签合同......

按照我的理解是ok了,是不是我理解错了........?我也想进这个公司,不会有什么变动吧

沙发

一般应该是面试通过后的内部程序.就是的HR经理/主管的总监或总经理签字.然后通知到职日期到职后签协议

板凳

谢谢了...

那么意思就是面试通过了?

我就怕是自己理解错了,搞得自己空欢喜一场!有过这个经历,

实在不行再继续投简历

很正常拉。偶们公司走流程还指不定一个星期能办好呢。

说要走流程,就是已经录取你了。领导那里只是过下场而已。

同意,公司内部的程序

不一定,别太乐观!因为她们没有确定信息!我原来的朋友遇见过这样的事情,去一家外企,所有的面试都过了,负责人也都说没问题,就等总经理签字了,但最后总经理要求:要硕士学历.6级外语,一下就没戏了!但这些在招聘要求中是没有写出来!

谢谢各位

嗬嗬,这个签字应该是提交总监或总经理的一个确认录取的单子,而不是什么合同。你还是要注意了,如果是公司的关键职位,就说明有可能还有最后的一次复试,也就是跟高层的一次谈话,不可大意啊。如果是很普通的一个职位,应该是95%的定了。

嘿嘿,是个很普通的职位,但是到今天还没有消息,

我开始怀疑是不是我听错了。好像没听错啊.....

当时就是这么说的,还说然后通知上班,上班之前还得有个体检

我还是开始投简历得了,不能在一棵树上吊死,***真的感谢各位的关注***!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复