栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 经典名著《人在江湖飘》终于上市了!!!

[复制链接] 39
查看
楼主
     《人在江湖飘》是我的处女作,是我的心肝宝贝,是我最心疼的姨太太,是我……,咳,总之啊,我爱死这本书了,我认为,此书是中国文学史上的瑰宝,是少天我呕心之作,哪位喜欢甚至可以当传家宝传给子孙后代,简直就是经典名著嘛,鉴定完毕!
    反正,看过的都说好,没看过的你们都白来本博玩了,我就不说让你们买书给我提高销量了,最起码,到处宣传一下总可以吧,从下周起,全国各大书店应该都可以看到了。
    喂喂,说你呐,你要真是不想买,或者等盗版,或者……,至少,你给我下面的链接豆瓣评书上给我弄个五星级吧?说几句好听话吧?先说好哈,在人家地盘上可别说是我鼓动你们来顶的,口气装的逼真点,露出那么一股子追星劲儿、疯狂劲儿,咳,我知道是假的,不就是为了卖书嘛。
    地址在下面,看完这个帖子,不顶不够意思,或者说,破坏了俺的江湖规矩。高帽我给你们戴完了,剩下的看你们杂弄了。   
沙发

作者应该对该著作的第一批支持者有所表示吧,嘿。[em01]

板凳
签名?合影?喝茶?吃饭?

少天,送我本你签名了的吧,多谢多谢

我在我日流百人的BO上隆重推荐
向少天同志学习。学习他一直笔耕不辍,一贯悔人不倦的精神

作者: 栖息谷·少天
ISBN: 9787806717745 [十位: 7806717749]
页数: 307
定价: 25
出版社: 鹭江出版社
出版年: 2007

这是草根阶层真实的故事,十年的感表纠葛、职场打拼……
  少天是中国七十年代出生的一个普通的街头小混混,昆子与他同龄,但善良纯洁。两人在军校的地方部相遇,爱情悄然滋生。但由于一系列事件,昆子的家人坚决拒绝了少天。由此,毕业后贫困的二人只得相依为命。
  少天依靠自己的聪明及上进,在职场快速成长。虽不按常理出牌,却总能获得成功。然而骄傲的背后是放纵,少天禁不住诱惑,开始一次次背叛纯洁的昆子。昆子视爱情一尘不染,只有伤心逃避,辗转于北京、深圳,此时的少天,该如何选择……
  在深圳,两人经历了生死考验,昆子明白,只有少天才是她的真命天子,终于他们又走到了一起。可是一次路遇,加上前车之鉴,让昆子严重识解了少天……少天只得埋头于工作。
  野性、义气的性格帮助他成为年轻人的佼佼者,职场平步青云,直至带领公司进攻越南市场……
  此时,昆子患绝症的消息传来,事业如日中天,但却远在越南的少天该如何面对?是让一切结束还是继续当昆子的守护神……

作者简介 ······

少天,七十年代出生于张家口某野战部队,大学毕业于郑州某军事院校地方部。踏入职场六年有余,擅长市场营销、品牌运作等专业领域,混迹于郑州、深圳、北京等知名企业,管理实践经验涵盖部门经理至集团副总。四海为家,居无定所。业余爱好广泛,格斗、音乐、CS游戏是我的最爱,不容忍任何东西玩得不好。自2003年业余一直担任中国知名专业管理网站栖息谷版主,热衷于广交善友。

谢谢谢谢,好人啊!

欢迎少天同志百忙之中抽时间巡回签名售书
签名的签名的,我要签名的~~

可是已经表示过了哟!

对了,这封面的字稚气得可爱,很适合用这种小孩的字体,形成强烈的对比

“飘”字用得很妙!

我可是很少推荐书的哟

可这次我为少天破了个例[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复