栖息谷-管理人的网上家园

爱,因你而累

[复制链接] 7
查看
楼主
       最近一至忙于工作的事务,偶尔的空闲还想让脑细胞休息休息。离下班还有半小时, 上来划划自己的博客。其实做这份管理工作早就不想继续下去,只想换一份轻松的工作,没这么累心、累力。虽然说是行政总监,听起来头衔蛮高,也挺响亮。其实实权及自己本身能力真的很有愧悖于这个职位。而老板一再的鼓励和督促,也就赶鸭子上架了。
    经过一段时间的洗历和磨练,也算小有经验和能力了。但随着工作经验的积累,事情也就越来越多、越来越杂,需要不断的去感知新的事物,了解新的问题、判断新的结果、并给出合理的解决方案。昨天列了一下这一段要做的计划,头就有些要晕了。原来还有这么多事情等着我来处理。其实有些事情,老总也完全可以交给其他人来做的。也有可能她不放心交到别人手里罢了。所以最近感觉自己有点超负荷了。先说今天面试人从早上一至到中午才结束,口干舌燥的。中午吃完饭就整理CANON的ordering,搞的头晕脑胀的。整理完,脑袋像灌了铅一下沉。无奈就出去走走。希望换一种心情,头脑会清醒些,可到现在感觉还没恢复过来。
     有时在想,公司什么时候中午也能休息一下下该有多好哦。那样下午的工作效率真的会更高些的。也再想,公司什么时候实施双休就更好了。面对现实,醒来吧,认认真真、好好工作吧。
      其实本来今天是想说说自己还是有想跳槽的想法,无奈宝宝还小,爱人的工作又不稳定。一旦我辞职跳槽,没有现在的工作合适,生活质量对于宝宝来说就下降了。有时多么希望,爱人的工作能稳定一些、工资多一些。也更希望他能踏实一些,对家的思想重一些。这样,我也可以长吁一气,毫不犹豫地递上我的辞称,不再为后顾之忧而忧,不再为给亲爱的宝贝买物品而思量再三;更不用再为这郁闷的工作所累!!!

注 :不好意思,其实也快写完了,当时正贴时临时一件急事需要处理才搁止了。谢谢这么多家人的关心和提醒,其实何止一句感谢的话又能代表我的谢意呢。我会调整好、并照顾好自己的。

沙发

好好休息,中午最好能休息一下,这样才能更好的工作。愿你天天有个好心情

板凳
楼主还没贴完呢!许多人都是为了家人生活得更好而努力工作,因为有了这份爱,有了这种奉献,才有了幸福!

爱的实质应该是奉献。有人认为得到才是快乐,有些人认为奉献才是快乐。

我倒是觉得得到也是为了奉献个合适的人吧了。为了家人,我觉得值!

不过楼主应该调整心态,不然你会变的更累,情绪更容易起波动,最后影响到你的生活。

昨晚中央二套11点档的《商务时间》谈到的话题是:企业家,你幸福吗?

中间李绍唐说CEO是一条不归路,我觉得这句话用在楼主身上也合适。

如果现在让你回归到普通人,估计你的压力会更大。

调整好自己的心态,积极面对你要处理的事情,协调好工作与生活,抽空让自己释放一下压力。保重身体比什么都重要

楼上的说得很有道理.说真的,我想这么紧张些的工作,可是还找不到呢.我现在的工作是轻松,可是没有成就感啊.原来在私有企业做过,综合管理部经理,虽然累,但是就像一句话,累并快乐着.
好幸福的妈妈和宝宝

1、公司的定位

2、部门规划

3、岗位职责

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复