栖息谷-管理人的网上家园

怎样寻找服装加盟商 ???

怎样寻找服装加盟商,相信这是大多数做服装的人的都需要面对的问题。。

求教,家人有没有这方面的高手啊

想找品牌加盟? 个人不建议走这样的路子.

不知道你具体的情况是怎样的.

我是想要自己做代理,然后向下发展加盟商,但不知道怎么去找好些。。

所以,来请教家人啊,呵呵

你先找个品牌做代理,再发展加盟?

还是你自己做个品牌出来,再发展加盟?

我现在在给别人打工,先累计点经验再说啦

我说的是,我现在要接触的就是要去拓展客户咯,如果这个我可以搞的定的话,那么我就准备自己搞了,呵呵,渴望得到给位家人的帮助哦

志同道合!!!

讨论下撒 ......

事实上,你可以朝特许加盟这一块去考虑发展你的加盟商。我不知道我的猜测是不是准确,你现在工作的地方就是你想代理的服装品牌。如果这样的话,那你就会很清楚地了解到,这个服装品牌的整个运营过程,比如:设计,服装质地,目标客户,投资金额,投资回报等等。

当你自己对这些问题都了解清楚之后,你才可以去发展你的加盟商。当然,发展加盟商的前面,你还需要一些文件的支持,比如:加盟手册,店铺VI设计,开店手册,运营手册,商品管理手册等等。

招募加盟商的话,有很多渠道:网络推广,参加会展。这两个办法是最直接也是目前很多特许经营公司用的主要推广方式。

这些都是我个人的看法,希望可以帮助到你。msn:fran.com.cn@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复