栖息谷-管理人的网上家园

[在线视频] [求助]求助:物流企业的视频介绍或展播

[复制链接] 11
查看
楼主

向家人求助:哪位有物流企业的视频介绍,本人刚刚进入高校教师队伍,为教学形象生动直观,特想家人求助!

先谢谢了!!!

本人邮箱fenglin6971@163.com

上传到家园管理视频也可。

沙发

我也正在找这些资料呢,不过我这有南方物流的视频,直接在网上下载的,你没有的话我可以传给你

[em01]
板凳
谢了,请告诉我网址,如何。
终于找到同行了.有关于国际快递和空运这方面的资料吗?如果有,请发份给我.谢谢.我EMAIL:jackson_zhong@hotmail.com

有没有商业物流的呀,可与我交流哟!~!~~~~zyunhai2005@126.com

QUOTE:
以下是引用yzfl在2007-3-27 11:49:22的发言:

向家人求助:哪位有物流企业的视频介绍,本人刚刚进入高校教师队伍,为教学形象生动直观,特想家人求助!

先谢谢了!!!

本人邮箱fenglin6971@163.com

上传到家园管理视频也可。

很抱歉,关于物流企业视频介绍的帖子我找了很久,一直都没有合适的.更多的视频是关于物流系统和知识的介绍,还有些文字方面的物流企业介绍.你如果需要可以发视频上来共享下.

各位朋友有没有一些物流案例的视频,传上来共享,谢谢!

真是志同道合   我也要呀    不过我也找到了一些http://www.cctv-56.com.cn/去这里看看吧   我看了几个  还行

急切求助在那上面怎么能下载到我的电脑中喔??谢谢~~~~!

我目前也急需物流方面的视频,请求大家共享吧,谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复