栖息谷-管理人的网上家园

德鲁克之后读《管理之神》2007美英管理学界的震撼之作(PDF-99)

[复制链接] 18
查看
楼主
德鲁克之后读《管理之神》2007美英管理学界的震撼之作(PDF-99)

第一部分  文化适宜性理论        6
第一章 四个管理之神        6
团体文化        6
角色文化(The Rollture)        10
宙斯,还是阿波罗?        12
任务文化(The Taslture)        15
暴风雨中的雅典娜        18
存在主义文化(The Existentialture)        19
家庭文化        22
差异性的混合        25
地毯店里的宙斯        27
第二章 企业运营中的管理之神        31
思考与学习的方式        32
执行官在行动        33
声誉战胜了逻辑        35
激励与报酬        37
角色文化(阿波罗)        38
思考与学习的方式        40
阿波罗文化中的预算        42
任务文化  (雅典娜)        44
雅典娜不可能变成宙斯        47
狄奥尼索斯式的受虐狂?        51
激励与报酬的方式        53
判断能力上的差异?        55
失踪的垃圾袋        57
组织文化的问卷调查        60
第三章 管理之神的平衡        66
研究与规模        69
工作模式        71
卡尔马工厂        73
混合的选择        77
博斯克化工厂的故事        79
连接众神        83
不信任螺旋        85
授权委托的矛盾之处        87
连接要素是共同语言        91
把人力视为“固定成本”        97

第四章 不同背景下的管理之神
    第二部分 阿波罗的危机
    第五章 阿波罗的两难困境
    第六章 对困境的回应
    第七章 管理之神的新秩序
    第八章 结论
[upload=rar]down60102.asp?ID=70672[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
看来值得一看!谢谢楼主![em01][em01]
板凳
支持这本书

支持,谢谢楼主分享!

没看过,下载看看,谢谢楼主了.

谢谢LZ,很不错[em01]

管理是一门艺术,很文学.

管理之父的新篇,楼主的辛苦,能不感谢吗???谢谢,好书啊~~

thx a lot!

这本书那里有下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复