栖息谷-管理人的网上家园

楼主:OnRoad2008 - 

新手如何练英语口语

[复制链接] 146
查看
wode 13812972

msn: Guo.steven2008hotmail.com

也跟下帖子了,最近因为工作,使的自信心倍受打击,哎,没办法

有广州的吗?我也想练练口语,见面或电话练都行,有意向的请加我:QQ:119986463,谢谢

去年12月份的雅思口语才5.5分,很丢人。。[em04]

有兴趣

不过我很烂的...395492123

QQ:850617040,我在一家瑞士企业上班,也想练习口语~认识你很开心
如果是提高口语不是为了考试的话,推荐可以看看乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去,老师质量非常的好,都是在国外的中外教,非常的地道,课时数很多,性价比很不错,而且每晚都有免费的试听课程可以体验,很透明,建议有兴趣的可以去试听比较看看,每晚的试听课程安排可以查看http://www.hiknow.com/sessionhall.html

QQ:836975982

工厂做了几年,现想换换工作,却大受打击,英语望的差不多了,急需提高啊

[em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复