栖息谷-管理人的网上家园

应届生求人力资源基础性岗位工作

[复制链接] 9
查看
楼主

以下是我的基本情况,还请各位给予帮助和建议,谢谢

现将简历收藏,谢谢给我回复和给我建议的各位"家人"

沙发

你的简历还不错哦

既然你都做过英才的外聘专家,那为什么不继续在里面做哩?

如果想出来的话,机会也是挺多的,很多大型的公司都招人力资源方面

的,而且要求是硕硕.所以你的机会还是很多的

板凳

楼上的,可能你没有仔细看,或者是我的排版影响了你,"外聘专家"是我接受的培训而不是我的从业经历,我哪有那么优秀呀?

呵呵,谢谢!

来我们公司做!教我呀!

在4月2号前看到我所发的贴

请与我联系。我公司招聘。

QQ89010223

好呀,推荐我吧,谢谢!
人力资源管理师资格证书,这个证书不是要N年经验那个吗?

其实做人力资源的工作我建议楼主还是多找些外资企业或是国内的大型企业,在小公司做人力资源真的很郁闷,除非老板全力支持和全体高层理解。但是这种状况是太理想了,几乎不可能出现。

楼主是个女孩,应聘这个方面的职位应该还有点优势。不过我觉得作为一个女孩要想在这样的岗位上应聘成功,你必须:

第一OFFICE要过关。这个过关是说你要经常使用,不要求你多精通,但是基本的东西你要会,而且比较熟练。现在好多同学都说我是本科生,OFFICE不在话下,谁知道用起来的时候才知道自己会的东西很少。

第二理论知识掌握得很精练。

第三。。。。。。。

下次再说啊,现在有点事出去啦!

楼主想了解多一点,可以加我QQ 11629602

上面的这位仁兄好象很有经验啊!!

[建议]

个人认为,并不是每个人都能做HR,可能有些人想象得太简单了。尽管你是硕士,要做HR还有得学。如果做皮毛功夫,不深入钻研,还是不做为妙。现实中,作HR的表面功夫太多了,深入的太少。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复