栖息谷-管理人的网上家园

找一个房地产会计,请家人推荐

[复制链接] 3
查看
楼主

想找一个房地产公司的主管会计。

苏州房地产公司办公在苏州工业园区,项目地址在吴中区;

想找一个主管会计,要求房地产行业三年以上工作经验,熟悉房地产会计、税务;

苏州本地人优先,待遇另商。

那位家人能够推荐,多谢多谢。

我联系方式: 136 8188 4568, 王先生, my000099@163.com

另外也希望能多结交房地产行业的朋友,多沟通:)

沙发
原来王兄是在地产公司搞人事工作了,好啊!网上认识了这么久,才知道老兄的行业
板凳

不知版主是否还常去新疆,我去过两次,可惜都没出去转悠,体会不到你当年的感受。最近才从投资转到房地产,所以很多地方不熟悉,麻烦多推荐推荐朋友认识,有空到苏州和上海和我联系,呵呵。

如果你们在新疆有项目可直接找我,最近深圳有一家地产公司在乌鲁木齐开发了项目,我帮了点小忙的.我在乌鲁木齐工作七年,政府金融等各方面关系有一些,该经常走动的,无奈身在深圳,无法经常回去.只好电话联络了.

正打算最近回乌鲁木齐一趟.如有事,可找我.咱们也好谋面嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复