栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 地址变更[家园北京活动]2007.4.7 培训聚会《知人善用的技巧》

[复制链接] 40
查看
楼主

本活动由栖息谷和HRBAR(www.hrbar2008.com) 联合主办

一、活动日期:2007-4-7(周六全天)

二、活动时间:9:00~17:00

三、活动主题:知人善用的技巧

四、讲师介绍
  李海峰
  现任DISC行为科技中 首席运营长;
  国际品牌课程《情境领导》论证讲师;
  北京大学案例中 论证讲师;
  曾为20多个省的中国移动公司及中国银行、安利公司、南方都市报、华娱卫视等企业培训,深受好评;
  授课风格生动活泼又发人深省,思维快捷而逻辑严谨;
  讲求课程的使用性及理论的可操作性;
  善于使用各类管理软件提升企业核 竞争力及执行力;
  多次受邀在马来西亚\新加坡等地演讲。

五、资源引进:HRBAR 陈云青

六、课程提纲
  1.从数字看人才
  95%的离职原因是假的
  优秀团队=10%绩效评估+30%教育训练+60%找对人
  80/20法则
  2.英才与庸才之区别
    垃圾放对位置就是资源;英才放错位置就是庸才
  认识不等于了解:找到天分为自己工作
  自我努力/跟对老板/选对行业/自我要求
  3.成功管理者选择最合适的人才
  性格的形成与分析: D型指挥者/I型影响者/S型支持者/C型思考者
  不同性格的沟通之道、销售 法、服务准则
  不同性格的激励技巧、职业发展及自我完善
  4.嘉宾DISC报表解读
  DISC功能介绍
  企业选.训.用.留的人力战略

七、活动场地

海淀区北四环西路68号左岸工社11层西侧栖息谷 (即中关村图书大厦)

乘车路线:

北京市地震局下车往西北200米

26(二里庄-西便门), 302(辛庄-巴沟村),394(六里桥东-颐和园),944支(奶子房-明春苑)运通109(锦绣大地绿色市场-霍营),运通114(史各庄-吴庄),运通116(安宁里南站-门头沟蓝龙家园)

海淀桥北下车往西南50米

332(动物园(枢纽站)-颐和园),333内(安宁庄东路南口-安宁庄东路南口),718(康家沟-颐和山庄),732(颐和园-鹿海园小区),808(前门西-颐和园北宫门)

百度地图:

http://map.baidu.com/#word=%D7%F3%B0%B6%B9%A4%C9%E7&ct=40&bs=010&sid=MAPECRYWHRJNQMJIS&

八、活动费用:60元,迟到者自行赞助20元.呵呵...(不含午餐,午餐自行AA)

本活动仅接受按钮报名方式。请点击按钮报名,截至2007.4.5

沙发
按钮在哪儿呢??
板凳

我先支持一下,可能最近工作安排不开,暂时不报名,反正离的很近,嘿嘿

[em01]

DISC?很感兴趣的说。
什么时候在上海啊?
期待中……

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-3-23 14:24:07的发言:

DISC?很感兴趣的说。
什么时候在上海啊?
期待中……

我回头问问海峰,林伟贤4.20在上海有个课,争取帮你搞个票...

天呀,地呀,神呀。。。

北京。。首都。。远。。

偶,偶报名参加上海滴活动。偶在杭州,反正不太远。

眼红ing

[em04]

这个海峰一会上海,一会北京的,也不支持支持我们深圳.

QUOTE:
以下是引用飞天虎在2007-3-23 15:06:45的发言:

这个海峰一会上海,一会北京的,也不支持支持我们深圳.

呵呵,俺拉拉他在深圳搞个...

强烈同意

好课程啊,可惜去不了了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复