栖息谷-管理人的网上家园

晕!

[复制链接] 7
查看
楼主

拜托转贴也好,发帖也罢,能否不用“XX必读”之类的字样,历史上哪位牛人是必读过你的东西才成就的?大家来这里是互相学习,互相探讨的,就算你也真的很牛,那拜托您谦虚点好吗?求您了!!!

沙发

楼主说的很有道理,不过我也确实发了一个类似的帖子: [公告]【项目管理】家人需求大调查——项目管理同仁必看 。不过这是出于版块建设前期调查的帖子,你倒是可以看一看[em01]

板凳
我的观点是规范性的东西才需要用到“必”的字眼,法律法规且不论,单就本坛的规定之类都没问题的,因为有权需要大家共同遵守的,否则没有什么是一定要求人家“必”看的,特别是那些供大家参考的文章,那只代表一部分人的观点而已或者只是一些空洞的理论,没说他耽误大家时间已经不错了,还要注个“必”看就说不过去了!

况且每个人的观点不同,你认为好的别人并不一定认同,干吗要强加与人呢?

论坛是网络社区,论坛更是个小社会.既然论坛是公共场所,作为论坛的管理者,就必然有维护这个公共场所秩序的必要.所以,必然也会制定若干规则供广大网友阅读以便遵守.这就是"必读"的由来.

如果我们制定的规则,大家可看可不看,可遵守可不遵守,那么我想,那样的社区不是我们想要的社区.楼主只要随便到互联网上找找就可.

楼上的好像没明白我的意思,你说的都是我赞成的观点!

何必在意,根本不伤害自己嘛……,每个人都有自己的性格与习惯,何必呢,网络上还是包容点好。

是啊,现在的社会言论自由,无厘头的事情的都是可理解的,新兴人类还有什么不可接受的呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复