栖息谷-管理人的网上家园

[杭州]招聘优秀市场策划人才

[复制链接] 11
查看
楼主

优秀的员工是企业发展的基石,“爱康能成就每一位年轻人的梦想,你能成就爱康的梦想吗?”
爱康公司是中国最大的提供360°健康全管理的服务机构,以覆盖全国的DMD(Disease Multi-Defense)疾病防御系统,为个人以及企业客户提供全方位的个性化健康管理服务。

爱康使命:以提升中国人的整体健康水平和生命质量为己任,努力成为中国最优秀的健康管理服务企业。
爱康信念:信息技术将给中国健康与医疗服务模式带来一场革命。

目前,爱康在全国包括北京、上海、杭州等15个城市设立了分支机构,与400多家医疗机构建立了合作网络,为上百家著名企业、保险公司、医疗机构、政府机关和100多万会员提供优质的全方位健康管理服务。
健康是我们共同的选择,在社会各界人士的见证下,力图通过自身的努力,打造健康管理之“航空母舰”,带领中国健康管理走向新的产业巅峰。

为进一步拓展健康管理平台,浙江爱康诚邀您的加盟:

1、产品经理
人数:1名
岗位职责:
1)负责产品市场调研、规划、包装;
2)制定产品的市场策略和产品定位,提出产品市场营销方案并配合实施;
3)建立产品知识库,制定产品培训计划,负责产品内部培训和外部推广;
岗位要求:
1)大学本科或以上学历,1-2年产品经理工作经验
2)熟练掌握产品策划、定位、广宣品制作、演讲等工作内容和要求;
3)优秀的分析、文字、语言表达能力,良好的沟通、计划、执行能力;
4)很强的学习能力,能接受挑战,并能承一定的工作压力;
5)熟练使用网络和办公软件,大学英语4级(或相当水平)以上

2、市场主管
人数:1名
岗位职责:
1)处理公司日常市场工作(活动、宣传、广告、市调);
2)负责市场推广和促销活动的策划与组织实施;
3)负责媒体关系开发及维护,建立良好沟通机制;
4)负责市场调研方案策划、调研执行、数据统计、调研报告撰写;
5)负责公司及销售所需宣传品设计及制作跟单;
岗位要求:
1)大学本科或以上学历,市场营销/广告/新闻传媒等相关专业;
2)具有市场、媒体或广告等行业从业经验者优先;
3)富有创造力,优秀的策划能力,较强的活动现场管理能力;
4)很强的学习能力,能接受挑战,并能承一定的工作压力;
5)具有良好的沟通表达能力,性格开朗,形象气质良好;

联系人:Steven
………………………………………………………………
中国最大的360°健康全管理服务机构|摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难
爱康健康管理(浙江)有限公司  
地址: 浙江杭大路黄龙世纪广场C座606室
网址:www.iKang.com
电话: (0571) 8790.2230-8022
传真: (0571) 8790.2290
邮箱:steven.song#ikang.com   #替换为@

沙发
顶上去,欢迎家人加盟爱康,共同实现梦想!
板凳

楼主你好.很巧合看到你的招聘信息。我是年前刚从北京回到杭州,之前一直在北京的4A广告公司工作,工作性质就是整天和企业的市场部人员打交道。我服务过的客户有:松下、中航信、康师傅、豆豆厨。广告公司称这个职位为AE(客户主任)。由于家里原因,所以我又回到杭州发展(本身是杭州人)。回来后发现杭州的整个广告行业比较混乱,也不太正规,令我感到有点失望。所以现在有打算往企业市场部发展的方向。对于楼主招聘市场专员,我除了专业和学历不符合,自认为其他几条都相符。不知道有没有这个机会当面谈谈。

TO Jesse:已发邮件给您,请查收,欢迎加盟爱康!

宋大哥公司在招人哈!几次杭州招聘会上都有看到哈!
QUOTE:
以下是引用葡萄8585在2007-3-27 23:09:46的发言:
宋大哥公司在招人哈!几次杭州招聘会上都有看到哈!

谢谢家人的支持:)

呵呵,我也原先也想投你们单位的呢!不过现在已经工作了哈
请问公司的“产品”都是什么?

我看了公司的网站上的介绍,文字太抽象,“系统”、“解决方案”、“管理”、"评估“这些词太多。如果我是一个普通文化的人,我怎么理解我能够得到的具体服务是什么呢?

不过网上挂号、预约这点很不错,能不能介绍一下这个服务你们做得怎么样?

我们是根据客户的健康现状及需求,量身定制符合客户需求的健康管理解决方案。

评估是指爱康基于美国哈佛大学的疾病与评估的数据模型,联合国内协和医科大学和华西医科大学进行二次研发后开发的健康与疾病评估模型。

更多的介绍,可参考公司网站www.ikang.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复