栖息谷-管理人的网上家园

[注意]《TOC实践》部分文稿审阅之邀请函

[复制链接] 12
查看
楼主

《TOC实践》一书开题已有时日。利用周末的闲暇时间仓促行文业有些许。为得到各位先进和良友的指导,特发此贴以作为文稿审阅之邀请。

由于素未与各位谋面,加之《TOC实践》一书属于管理类读物,因此采用如下方式进行沟通、学习与斧正:

首先,请有意与此的先进与良友将如下信息授意于 ian.kim@pctcn.net :职责所限;关注问题;解决意愿。

对于怀有解决意愿、甚至谋划方案已有者,将《TOC实践》部分文稿不日内转发给对应邮箱。

发出之后,希望能在如下几方面获得批评、指正:对所读内容是否感兴趣;对所读部分有何感受;有何改进意见;是否感兴趣后续内容;对后续内容有何期望与要求。

如能得教益,则将近日文稿再献部分以得指正,并邀请加入“TOC实践论坛”。

对于所获收益,也将整理成文,另行发表。

鉴于行文仍需继续,因此,此邀请需有时限。考虑再三,以半月为宜。若有过此时限方得此邀请者,可另行联系。只是未能集中回应,望能见谅。

沙发
建议登载部分草稿,大家讨论
板凳
也给你将来新书发布预热,呵呵

我要吖。我要吖。邮箱是wowowo85852003@yahoo.com.cn

我也有群。可以建。。。如果需要的话。。。TOC群可以建起来了的说。

很感兴趣。我的邮箱是:

ftoyue@163.com

Thanks a lot!

非常好的建议,我的hyf1980@gmail.com!一起讨论,一起成长!

“TOC实践论坛”,网址是什么?

请提供如下信息给 ian.kim@pctcn.net ,以便邀请成功:

您的职责是:

当前关注的问题是:

是否有解决该问题的权力或解决思路:

谢谢!

能不能先給我看看﹐看過之后有心得一定相告﹐我的信箱是﹕wz.huang@yydg.com.cn

thanks

我的邮箱是 isofriend@163.com 望在交流中共同进步。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复