栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[转帖] 我与安利美女过招!

[复制链接] 20
查看

商务部批准19家中外企业从事直销活动  

已批准从事直销活动的企业14家外资企业(含合资企业)是:雅芳(中国)有限公司、如新(中国)日用保健品有限公司、宝健(中国)日用品有限公司、宁波三生日用品有限公司、欧瑞莲化妆品(中国)有限公司、金士力佳友(天津)有限公司、富迪健康科技有限公司、玫琳凯(中国)化妆品有限公司、安利(中国)日用品有限公司、完美(中国)日用品有限公司、广东太阳神集团有限公司、南方李锦记有限公司、康宝莱(中国)保健品有限公司和嘉康利(中国)日用品有限公司。
5家内资企业是:辽宁省蚁力神天玺集团有限公司、南京中脉科技发展有限公司、新时代健康产业(集团)有限公司、广东康力医药有限公司和北京罗麦药业有限公司。

希望各位兄弟伙明鉴,勿掉入陷阱。

安利的产品还是可以的,至于从事我看没必要

天狮也没牌照啊

没有什么特别的,这就跟集资差不多,做的好了就叫吸取投资,没做好`失败了就叫诈骗

你说是直销吧,可是安利产品还在中国畅销,这是为什么?我的同学的妈妈以前就是做这个,到后期不做了,主要也是发展下线,自己也必须买他们的货,安利的产品都很贵,一块香皂都十几快钱,别的更不提了,我个人对安利没什么好感,上大学时,我同学用的生活用品都是安利的,用了他那个感觉也没什么好!

其实大家大可不必去讨论谁是谁非,自己知道就行了,引以为戒,我转此贴也是为了给大家敲个警钟,凡事自己留个心眼。

至于你是否去把它当作事业那是个人自己的事情,谁也不能干涉谁的!

传销确实可恨!不劳而获的就是不光彩的.

去听课有什么不好,学习一些新的东西。

当然不一定要做,可以学学营养知识 ,美容知识 ,生活常识,还有锻练一下表达能力是很不错的环境。

QUOTE:
以下是引用陈光在2007-6-27 0:04:29的发言:

去听课有什么不好,学习一些新的东西。

当然不一定要做,可以学学营养知识 ,美容知识 ,生活常识,还有锻练一下表达能力是很不错的环境。

老兄你可会享受噢

他可以在同一时间骗所有的人,也能在所有时间骗同一批人

但他不能再所有时间骗所有人。

认清事实真相,我相信还是有明白人的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复