栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xskdjs - 

心理学与生活 pdf 完整清晰 中文版

[复制链接] 255
查看

第一次连续下这么多,好东西,看看去

谢谢楼主

辛苦啦!!

谢谢楼主分享!终于成功解压!

关于文件压缩问题,我来说两句:

1、按照楼主给的次序下载全部31个解压包。

2、按此顺序编号1、2、3……31。

3、解压时如果遇到某编号的文件错误中断,亲测原因是下载途中出现了小问题,可以到此贴重新单独下载个别解压包,再试。

阅读学习中。。[em02]不知道哪里还有津巴多的《普通心理学》迈尔斯的《社会心理学》可以下载?

QUOTE:
以下是引用feng59652在2009-4-9 8:27:36的发言:

谢谢楼主分享!终于成功解压!

关于文件压缩问题,我来说两句:

1、按照楼主给的次序下载全部31个解压包。

2、按此顺序编号1、2、3……31。

3、解压时如果遇到某编号的文件错误中断,亲测原因是下载途中出现了小问题,可以到此贴重新单独下载个别解压包,再试。

阅读学习中。。[em02]不知道哪里还有津巴多的《普通心理学》迈尔斯的《社会心理学》可以下载?

老兄是细心人呀!

谢谢楼主

下载中,正想看看其中的一些基本概念,谢楼主分享
最后一个文件的确有误,提示为被损坏~~还是要谢谢楼主,辛苦~~
确实太辛苦,谢谢分享
多谢楼主倾情提供,但链接已经无效了,不能下载。

一定要回复

必须强烈地顶一下!

楼主的提醒还帮我解决了其它帖子不能整合的情况!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复