栖息谷-管理人的网上家园

有做印刷的吗?请进来帮帮忙!

[复制链接] 7
查看
楼主

我一直在做一个行业的DM杂志,因为一直在接触这个行业接触了不少的行业内人士,有老板,高管等等,经过我的观察,这个行业印刷、包装的需要量很大,但是我发现目前行业内专业做这方面的人和公司不是很多,所以我想专业的为这个行业的公司做这方面的业务,客户量很大,我自己预测市场也很有前景,但是现在我脑子里比较乱,很多细节的问题一直无法解决,想问问大家怎么办,怎么能让我的思路更清晰一些?

还有一个问题就是  哪位是做印刷的? 请与我联系  QQ:331063191   我对印刷的有些事比较模糊,比如说如何核价就是我很头疼的地方!但这又是我要做这件事很关键的一步,很希望能有一个做印刷的同仁帮帮我和我形成的一个长期的合作!    

谢谢! 

沙发

我是做印刷的,做品质管理的,但是核价方面就比较弱,如能有什么需要请不要客气.

板凳
我学习的是凹版印刷,不知你的具体内容是什么?说来听听![em09][em09][em09]

推荐几个论坛:

CPC中文印刷社区 http://www.cnprint.org/bbs/

我爱印刷论坛 http://bbs.52print.com/index.php

我是做包装印刷的,不知如何可帮到你?

我曾做过皮革印刷与食品包装管膜印刷部门的生产管理,对此略知一二,如需帮助请说,

我也是做印刷的,有需要大家一起探讨。。QQ:15542253

我家做印刷  不知道你想做什么样的  dm  用纸是什么样的   要是还需要的话 可以联系我   做dm  你知道  北京的一个叫<<省一点>>的吗?  就是在我们家做的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复