栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhfeng810 - 

[修炼成长] 一个很著名的测试(超准)

很象的    

别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。

我交朋友就象烧水要加热才会沸腾 不然是冰冷的

呵呵,这么多“平衡的中道”,我是44分

似乎大部分都是平衡的中道呢?我47分,也是平衡的中道。莫非这个性格的人尤其喜欢上论坛交流,或者更喜欢做这样的测试。呵呵

41到50分,挺像的,谢谢
【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】
    别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。

34分。有点保守谨慎了!
比较符合现在的我,,越来越自我保护了,可能真的缺乏安全感了!

43:【41分到50分:平衡的中道】
  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的人

可是我自己有时候会郁闷得无法解开。。。。平衡还有所欠缺

41  平衡[em31]

不准

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复