栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [注意]南京家人通讯录

[复制链接] 8
查看
楼主

南京的家人们来再留个联系方式吧.建立我们南京家庭成员大联盟.

本人: 

祝 林 江苏华信投资管理有限公司  客户经理

qq:149765773  msn:sun2223@msn.com

025--52971393(小灵通)

沙发

豆瓜    南京卡耐基培训学校    培训师

dougua@njknj.com

板凳

richot,南京江宁

qq:76756186   msn:lts_6@hotmail

email:richot@126.com

南京的家人,加油!

windtiger,南京

qq:280174781 

email:windtiger1999@sina.com

南京的家人,加油!

南京QQ326396338

南京的家人,加油!

winx,南京

培训行业 市场部经理

am_winx@63.com

QQ:148309393

南京的家人,加油!

南京江宁

研发经理

QQ156281186

mail:wangcunfu@daqo.com  or wangcufnu@126.com

dxj2006 南京

ERP

QQ:357413416

mail:right_d@163.com

建议大家只留QQ吧,或者就在家园弄个群出什么的?

我那手机也不知道怎么弄的,被列入全国什么兽药经销名单里了,

隔不久就有河南给我打电话,问我是不是做兽药的,

我晕死,气的我跟他们吼过几次,“我被你们气的快要成野兽了!”

切忌,网络险恶,尽量别留电话之类联系方式……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复