栖息谷-管理人的网上家园

寻求投资

[复制链接] 8
查看
楼主

本人有很好的尚未被开发的前景广阔的项目,寻求湖南地区的小额私人投资,不知道家园里有没有从事这方面的家人,感兴趣的话可以联系QQ:273111803

[em02][em02]
沙发

本项目的计划与方案已经完成,有兴趣的可以联系我啊

板凳

可发我邮箱zestfull@126.com

可否先看看你的方案hillzhangster@gmail.com

如果不是湖南株洲的家人的话,不是很方便看,呵呵,对不起哦

为什么只是湖南区域的,你的项目有什么地域限制吗?其他地方的行吗?

呵呵,谢谢家人的关心啦,我的项目的资金缺口已经补上啦。。。

希望下次有机会和家人合作啦。。。

你仍然可以推广呀

四季风批发网http://www.yaoq.com

四季风专业于饰品批发领域,配货中心设在中国义乌,货源广州、浙江、上海,产品新、价格低、服务优是本站特色。

商品有时尚流行饰品、工艺礼品、西藏饰品、手机饰品、化妆用品、生活用品等多个类别。

可以少量多样批发,280即可起批,可用支付宝付款。

为很多饰品连锁机构供货,给您批发提供参考 :)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复