栖息谷-管理人的网上家园

请问大家研发质量工程师的职业方向是什么

[复制链接] 4
查看
楼主

小弟现在的工作是研究开发部的研发质量工程师,不知道这个职务将来的方向是什么,工作三年了一直迷茫中

因为自己做的不是本专业的工作,感觉自己在这个职位上上升空间已经不大了

(自己的专业是计算机科学与技术,现在搞的是办公用微型马达)

所以想转现场质量改善工程师之类的,到质量部门去,可以以质量经理为目标

大家给点意见吧

沙发

大哥大姐们帮帮忙啊

板凳

呵呵,三年了,工作一直在迷茫中,为什么没考虑一下自己职业发展道路呢?

如果按正常的职业发展,研发部门也有管理类的职位。从你的情形来分析,你现在是否出现了职业倦怠呢?还是本来这个岗位就不太适合你呢?所以,首先对自己要来个大清查了。认清自己适合做什么,想做什么,追求什么,长远发展目标是什么?认清这些之后,你才有可能解决目前出现的职业困惑。

有时,努力过,偿试过,才会发现,自己原来真的在走湾路......

中试质量经理

研发质量经理、流程优化经理,研发质量总监、研发项目经理或产品经理,产品线总监,副总裁,COO,咨询顾问,大学老师,教授等等,你的前途啊一片光明

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复