栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[传递书] 传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人

[复制链接] 23
查看
QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-6-18 9:20:22的发言:
阿懒我们什么时候在北京举办一场呢? 期待中.......

这个提议好,回头和胡涂说说,呵呵
QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-6-19 12:54:35的发言:

这个提议好,回头和胡涂说说,呵呵

很想参加 不过我7月要启动外地市场 有时间一定要组织参加一次

[em02]
QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-6-26 8:53:26的发言:

很想参加 不过我7月要启动外地市场 有时间一定要组织参加一次

[em02]

好好工作,或许也可以考虑抽空在外地组织一次,呵呵。

祝夏爽。
上海的传递书开展得如火如荼,其它地方的家人可以参考

下面是上海家人第10次传递书活动的帖子。

第10次上海传递书活动,2007-7-1
[公告]7月1日 周日上海第十次传递书活动召集(在慈光茶叙)
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,122333,0,0,0,,0,0

总结7月1日周日上海第十次传递书活动
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,123960,1,0,0,0,0,0

第十次上海传递书活动侧记
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,124112,1,0,5,0,0,0

8月份的还没人召集?要么我来吧,不要断档了呀!
QUOTE:
以下是引用maryhen在2007-8-20 20:34:11的发言:
8月份的还没人召集?要么我来吧,不要断档了呀!

好啊好啊,欢迎欢迎,你发帖,我帮置顶。

因为上周六(10月21日)参加了北京的第二次传递书活动,因而这两天对传递书活动的帖子关注了一些,并做了简要的归总,结果如下:

2006年以前没有传递书活动

2006年开始传递书的城市有:

1、上海(首次2006年5月6日),到目前为止共计13次(第13次2006年10月21日)

2、厦门(首次2006年5月28日),到目前为止共计1

3、郑州(首次2006年6月10日),到目前为止共计1

2007年开始传递书的城市有:

1、广州(首次2007年9月8日),到目前为止共计2次(第2次2007年10月14日)

2、北京(首次2007年9月15日),到目前为止共计2次(第2次2007年10月21日)

3、深圳(首次2007年9月16日),到目前为止共计1

4、武汉(首次2007年9月23日),到目前为止共计1

我发此帖的目的是希望最新开始的城市一定要能坚持下去,06年的厦门和郑州最好能跟上来;

上海是咱们的榜样,做为北京的家人,我一定跟北京的家人一起做好这个不错的活动;

其他城市还没有这么好的活动的,各城市的家人也积极一点。

TO:阿懒

今天早上我对小米说的话如下:

1、能否将栖息谷各城市的传递书活动做一个汇总贴

2、上海都传递了13次了,还有一个楼层一个城市,上海最早最多就主题贴发了,其他的依次加上,同时占几个楼层的空位,以待以后其他城市的加入,然后定期更新。同时在这些城市楼层之间如果你没有做完,别人跟帖了,给他发信息然后删除,以保证整体性

3、http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,0,0,0,0,0,0
小米,发现阿懒已经再做这件事情了,不过还需要进一步完善,建议此帖换个标题,长期所有大版固顶

阿懒看看是否可以针对我2、3的想法搞一下

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-10-23 9:44:39的发言:

TO:阿懒

今天早上我对小米说的话如下:

1、能否将栖息谷各城市的传递书活动做一个汇总贴

2、上海都传递了13次了,还有一个楼层一个城市,上海最早最多就主题贴发了,其他的依次加上,同时占几个楼层的空位,以待以后其他城市的加入,然后定期更新。同时在这些城市楼层之间如果你没有做完,别人跟帖了,给他发信息然后删除,以保证整体性

3、http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,0,0,0,0,0,0
小米,发现阿懒已经再做这件事情了,不过还需要进一步完善,建议此帖换个标题,长期所有大版固顶

阿懒看看是否可以针对我2、3的想法搞一下

谢谢swordliang兄的关注和支持。

2、
——目前是把每次的召集、总结贴的链接在这个帖子的第一层更新。
你的意思是想把每次的总结贴到一个帖子里,每层放一次,是吗?
这样太麻烦了,还是给链接好了。

3、
——换个什么标题呢?
其实目前知道传递书的家人数量并不算少,只是有些城市没有形成一些核心成员,比较难以长期搞下去。

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-10-23 12:57:50的发言:

2、
——目前是把每次的召集、总结贴的链接在这个帖子的第一层更新。
你的意思是想把每次的总结贴到一个帖子里,每层放一次,是吗?
这样太麻烦了,还是给链接好了。

我的意思是一个城市占一个帖子,内容(也指链接)建议如下安排:

……

……

上海第2次传递书(2006年6月3日)

召集贴链接:

总结贴链接:

相关主题链接:1

上海第1次传递书(2006年5月6日)

召集贴链接:

总结贴链接:

相关主题链接:1

3、
——换个什么标题呢?
其实目前知道传递书的家人数量并不算少,只是有些城市没有形成一些核心成员,比较难以长期搞下去。

帖子标题是否加上“全国各城市”,我想是否会更好些,这样大家看主题前知道不会是某个城市,不知道这算不算画蛇添足

然后各大版总固顶,进一步提高影响,也能加强其他城市家人的积极响应性

各位昆明的家人,我们也来搞一次吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复