栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ccb008 - 

[转帖]教你如何创业

[复制链接] 70
查看
目前我非常想自己去创业。。。我希望可以找到适合自己的舞台。
创业不是儿戏,成功创业更是艰辛重重。金字塔的顶端,永远都是风光无限,可曾想过初期的艰难和磨练,所谓十年磨一剑,其功其苦只有自知。谢谢楼主的教导
谢谢了,楼主,对我真的很有帮助,因为我不在思维斗争期。希望你把后面的写完
对我非常有用,自己干事创业这几年,没有看到这样贴心的文章,真是醍醐灌顶,茅塞顿开。谢谢!!!

深有感触!谢谢楼主

太长了,不想看了。
经典的.多!要好好学习了.

很好的文章,一些理论性的内容很吸引人.

但看完这些文章,我的第一感觉是难道创业需要任何条件都具备才可吗?很多条件都是逐步完成的,有几个创业者在创业的初期要把所有的条件都具备呢?我想李嘉诚也不是这样的吧? 反而我觉得是创业者创业初期要具备的是:勇气+技术+启动资金+对企业起步阶段准确的定位+企业起步阶段准确的市场分析.   

创业自身就是要面临很多的问题的,在创业前准备的越充分,创业的过程就会减少很多的失误,但是时间是最大的成本,如何把握住市场时机,控制好时间-这个最大的成本,本人认为这才是创业初期的重点!

给人启发很大,很实用的东西

支持,支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复