栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] [原创]专卖店销售新理念-撮合系统

[复制链接] 14
查看
楼主

专卖店销售新理念-撮合系统

撰文:雷源

终端的竞争日益激烈,精明的消费者是最会以貌取“人”的,销售的难度太大了,专卖店营业员的销售技巧进步的速度却明显慢于消费者进步的速度,这无疑成为终端销售的一个问题。

卖场营业员比业务人员更加重要,肩负终端进攻与防守的重大责任,所有的资源的投入,最终都是人与人打交道。

许多历史的销售习惯造成卖场营业员被动式销售,在与客户礼貌的打完招呼之后就难以找到合适的语言与客户应对,这样造成的大量客户流失,在新竞争形式下,是专卖店营销执行力的巨大障碍。

专卖店销售中常见的问法如下:

A.      欢迎光临,请随便看看!

B.      您好,您需要点什么?

您好,您有什么需......

点击下载全文附件[upload=rar]down60102.asp?ID=69114[/upload]

连载文章不断撰写中。好就顶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

先下来看看,多谢楼主

板凳

谢谢!!向楼主致敬!!

谢谢
谢谢!!向楼主致敬!!

竞争日益激烈,精明的消费者是最会以貌取“人”的!!!

不错的资料!谢谢分享!

谢谢楼主
先下来看看,多谢楼主
烂帖。给自己打广告。封杀你。
值得一学

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复