栖息谷-管理人的网上家园

[原创]相系仪生

初一得知你将结婚,突然不愿面对这样的事实,分开一年多了,你的言语却仍会轻易影响我的情绪,我想,我依然很爱你吧?或许因为这样的失去,我才能学会倍加珍惜。

以前总劝解别人,开心更容易失去,所以更需要用文字记录下来永久保存成甜蜜的回忆,翻开日记,才发现,关于过去、关于你,文字透出的都是悲情,或许,悲情更加让人刻骨铭心,悲情更需要渲泄,悲情更容易让人产生共鸣。

爱得最多,伤我最深的你,终于以闪电结婚将长跑感情画上了一个句点。

分手那段长长的孤单日子,开始回忆着过去的点点滴,努力着调试自己的心态,终于渐渐从怨恨变为感激。

谢谢您无微不致照顾我这么久,谢谢您一直包容着我的任性,谢谢你让我长大和成熟,谢谢您给我那么多的幸福和愉悦,谢谢您给我的人生留下甜美的记忆……

因为感激,竟然失落,或许错过了你,就很难再找到比你对我更好、比你更疼我、懂我的男人,像你那样给我那么多的甜蜜、欢悦、惊喜……,像你那样让我像从前那样的幸福……

再次面对,心依然很痛,我想痛过之后,不久应该会释怀了吧。想哭,心痛的想哭,却要拼命压抑,这就是所谓的痛苦吧。写着这些文字籍以平抚心情,终于明白你是我长久的痛,痛吧,痛至少证明曾经深爱过……

请原谅我的不洒脱,要这么快接受彻底失去你的事实,酒精虽然可以短暂麻醉自己,环境却不容忍自己好好发泄,我以为酒醒后会回归平静,我以为耳洞的痛可以平抚心里的伤痕,我以为窗外的阳光可以让心情明媚,其实,这只是自欺欺人的美好幻想,当你闪电般的准备着和认识1个月的女孩结婚生子,彻底击碎了我的“我以为”,我以为风雨之后的天晴会比一直风平浪静来得更让人久久的幸福下去,曾经一直坚信经过一段时间的反省,我们的爱终会休成正果,之后的爱会更深、更浓……

只是,人生若可以假设,你我之间便不会有那么多黯然泪下的日子,如今,不得不承认自己太天真,这样结局,要怪也只能怪自己最初的态度。

短暂的相聚,便是分离,转瞬间又相隔千里,此一别,不知何时能再见,突然很忧伤的想到牛郎和织女(虽然已经不是了),以后的日子,我想我们都应该去记忆曾经的美好,即便短暂,也可以让它在心里永恒。不记得谁说过,照片的威力在于它能把瞬间定格,把一触而发的感情凝固。谢谢摄影的发明,终就记录下了我们最后的难忘时刻……

我想我依然会回味着曾经的欢悦,依然会感受到曾经爱情的甜蜜,因为这样的失去,彼此已在心中化为永久的相知。

王子和公主是后总是能幸福的生活在一起,我们错过了彼此,或许就因为你不是我的王子,我也不是你的公主,事过境迁,我能为自己做的只可以是淡化你给我的伤害,封存曾经满满的甜蜜,而为你,我可以做点什么呢?

本人现正和几千里外的女孩恋着呢~~~~~~~~

虽然很辛苦,总不忍放手

未来有太多的不可知,但我们一直在追求能有个好的结果!!!

努力吧,相信你们会有幸福的生活!

我也相信自己是会幸福滴!

就是就是,祝福别人,也就是在祝福自己,我们大家都会幸福滴!

想起了一句话,说忘记一个人最好的药方是时间+另一个人,也许你的男友选择的就是这一条。
QUOTE:
以下是引用错冬在2007-2-24 17:30:49的发言:
想起了一句话,说忘记一个人最好的药方是时间+另一个人,也许你的男友选择的就是这一条。

或许你说得对,忘记一个人最好的药方是时间+另一个人,可我相信,他并不想忘记,只是现实中有很多不可抗的因素。

“相系仪生”,我在他的电话里的名字,即便我换号了,也不会在他心里淡去。

或许,现在的我才应该用时间+另一个人去寻找新的幸福起点……

時間會成為你最好的療傷方法的,相信我,因為我也是這樣過來的!

現在的男友對我更好了

夜深了,突然想到回家看看,看到过往的情,过往的事,回味也好,感叹也罢,依然要继续着未来的日 子...........转转折折之后,我也有了我的家,有了自己生命的延续,,,祝福自己能一直这样幸福下去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复