栖息谷-管理人的网上家园

关于栖息谷文化传播(北京)有限公司

[复制链接] 7
查看
楼主

因为忙,所以过年的时候也在忙,因为压力太大,(我是这样胡乱猜想的),所以过年这几天生病,手机充电器29那天忘记在公司,所以一直到今天,因为手机没电,所以关机.

今天打完最后的针,我们公司开始上班.在安排公司工作的时候,上MSN看到家园发给我的邮件.下面落款是"栖息谷文化传播(北京)有限公司".

因为很久没有上家园,即便偶然上来,也仅仅是匆匆一过,所以对家园的公司主要经营业务范围不了解.

按照名字上的理解,似乎与传媒新闻方面为主.但不知道是否如此.因此发此新帖希望能够在家园对此公司有所说明,如果已有此方面说明,那么是否能告诉我,说明的具体位置,以方便我了解.并且能够找到业务联系点,我在北京需要管理方面的相关帮助.

沙发
呵呵,家园的公司没有开展业务呢,主要还在做栖息谷的运营.
板凳

那么公司计划开展的业务范围主要有哪些呢?

最近太忙,主要是忙完工作,又忙着休息.所以比较没有时间.在这给胡涂和全体工作人员,以及家园拜个大年!!

[em31]主要是给家园拜大年!!!恭猪它身挂长命锁长命!家比鸿福旺人人!!!!!![em44]

看《家书》 觉得家园开始着手建立自己的内刊了 (内刊是否会变为发行的刊物呢  我期望着 )^-^(

把栖息谷当作一家公司  这是一个拥有34W员工的庞大企业  我们需要自己的企业文化建设 

从聚会到《家书》家的感觉是越来越浓了

人脉 就是资本啊 

支持家园
不错

但愿花能百日红

因我是新家人,我还不了解家园的具体运行方式

假如是纯公益性质的话,我想说一句;“各位家长,你们辛苦了”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复