栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我是第二个赠送的ID号,却直到现在都没收到家书,呜呜呜

[复制链接] 13
查看
楼主

今天都21号了,从5号开始,我就盼望着……

前天晚上(大年初二)做了个梦,梦到自己收到了家书,那个高兴哇~~~~

梦醒了,发现我躺在床上,失落得不行~

今天又在栖息谷上泡着,看着,别人收到家书时字里行间洋溢的那种幸福。

我真是羡慕他们!

而我的家书呢?

是否还在某个不知名的遥远的路途中?是否还在某个不知名的邮局中辗转?

胡管家讲的,5~15天就可以收到的,可现在已经过去16天了,都一直没有任何音信。

我曾不止一次地打电话给门口那个专管收发邮件的保安,问有不有我的来信,可得到的都是没有二字。

我以前在湖南长沙工作,也曾不止一次地打电话回湖南长沙以前的公司去询问,有不有我的来信,可是一直都没有。

现在广东惠州,自己的实名资料里早就改成了现在所在的地址与联系方式,可还是一直没有音信……

家书啊,你何时到?

[em06][em06][em06]

07年3月4日新增添以下内容:

已经收到家书了~!是管家快递过来的~!而且是航空快递!才一天半的时间就到了!好喜欢呀~~!

[em02][em02][em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

春节期间可能会有所耽误,也有可能由于某些原因退信,如果春节后还未收到,给我家园消息,我另外给您邮寄...

板凳
QUOTE:
以下是引用胡涂在2007-2-21 19:05:24的发言:

春节期间可能会有所耽误,也有可能由于某些原因退信,如果春节后还未收到,给我家园消息,我另外给您邮寄...

谢谢胡管家!感动中!

这几天我会继续关注门卫保安那边的信件,迟一点没有关系,咱尽量不给胡管家添麻烦。

[em04][em04][em04]
我也还没收到!真的好期待啊!

我的也没收到,期待中。。。。

同情ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的也没有收到,大家再等几天吧,看到有人也没有收到,我心里舒服多了,呵呵,说实话,对邮政部门极度的不信任了。以前别人给我寄信,屡次都收不到。我嘱咐我们公司的门卫了。如果收到,第一时间来这里报告。希望一切顺利啊。邮政部门也太过分了,这么长时间还没有到。

我在山东东营市。

上海的,也还没有收到,平时乱七八糟的信件不少,怎么收个关键邮件就那么路途坎坷啊~~~

所谓没有希望也就没有了失望,第一次登记里面没有我的名字,呵呵。虽然我也登记了,但是潜水太深了。。。。

我在第一次贈書名單里﹐但是還未收到。能另外郵寄嗎?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复