栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]厦门新春老家人饭局邀请(地点时间确定)

聚会地点:火车站旁边的金永福,老地方了,坐车到火车站或金榜公园站下,有找不到路的请和我联系。

聚会时间:初七晚上五点半开始集合。

厦门聚会的次数应该是最多的,在栖息谷认识了很多家人,而且很多老家人都成为好朋友了。后来很多老家人由于发展的需要,到外地的比较多。偶就流转到上海去了,虽然一两个月也有回来一次,但是毕竟和家人们聚的次数就很少了,尤其是老家人们,很多时候都是通过MSN等交流方式进行。

值此新春佳节之际,和胡涂及好几位老家人商量了一下,准备在正月初七搞个饭局,邀请各位老家人参加,吃饭地点未定,各位有什么好的建议后面跟贴提出。主要是会会老朋友,聊聊各位的近况等,不设什么特别的主题。

老家人有空的又在厦门的尽量来参加吧,偶可要一一点名了。有看到的老家人们相互转告一下吧。也欢迎在厦门的其余家人(或者说没有参加过的新家人)参加。

偶的手机:13022117093,上海的号。所以各位可以用站内短信或者用手机短信和我联系,也可在后面跟贴报名,MSN上直接和我说也可以。

我来了,一定参加!建议找个吃完饭以后,可以泡茶聊天的地方

春节期间行程不定,如果在厦门,一定参加。

心笑在此先向各位老朋友拜年了,祝新春快乐!合家幸福!

半夜一看你发贴很高兴,立马就固顶了,刚刚突然想到有几个问题。饭局是午饭或晚饭呢?是否会有家人要赶去外地工作,初七已必须启程(胡涂初八在厦门上班[em01])?

初七要开战前会,可能赶不上饭局了,暂不报名,尽量争取。[em04]

我初七还在厦门...呵呵,参加
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2007-2-17 8:45:39的发言:

半夜一看你发贴很高兴,立马就固顶了,刚刚突然想到有几个问题。饭局是午饭或晚饭呢?是否会有家人要赶去外地工作,初七已必须启程(胡涂初八在厦门上班[em01])?

初七要开战前会,可能赶不上饭局了,暂不报名,尽量争取。[em04]

原想就将时间定在初七晚上的,但后来想想还是根据参加人员的具体情况而定,原则上还是定在初七晚上,各位有什么好的提议(尤其是对于吃饭地点),请多多提供意见!

我初八一早就要赶到上海去上班,应该没有比我更早的吧?

XIAN慕~~~,有无人搞个山东饭局

很想跟胡涂兄认识一下!我也是厦门的.

能留个联系方式什么的,行不?

[em02]

我的QQ:66272975

[em01]

在哪开伙啊,

俺有空,呵呵

可惜啊,刚离开厦门!希望下次有机会参加!

QQ:64578506

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复