栖息谷-管理人的网上家园

[求助]如何留住你的顾客

[复制链接] 8
查看
楼主

如何能留住你的顾客!!!

如果就在你销售商品的旁边,有个跟你卖同样东西的人(商品是一样的),他的价格比你的便宜多了,而自己的却不能降价,必须保持现有的价格(这是上级的规定),这时你会怎么做????

有点犯难了!!!!

[em06][em06][em06][em06]

我是个新手,大家多给点意见,我好好学习学习,在此谢谢了

[em01][em01][em01][em01][em01]
沙发
没有完全相同的产品,即使外观、质量及功用都一样,但提供服务的企业也会有所区别!请让您的客户认识到,价格的差别是由于产品的差别所造成,而这种差别是唯有您的产品才可以提供的!
板凳

正如上面那位所说的,你唯有提供的差别说是售后与服务。

服务是有,可是只有少数的人来享受,其他的人还是为了追求便宜,而去了别的地方,我觉得价格还是销售的主要武器

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,103306,0,0,0,,0,0

这是我在家园刚刚发的一篇文章,也许对你有些启示!

如果你是个穷人,不是很有钱,花了一千多元,你还会舍得去花那20至30,而获得其他的服务么.(首先你要把你当成个穷人看待),你会选择一个:钱花的不少,服务也不错,还是钱花的不多,而服务也不错的店么,唯一的优势,就是我们是有照的,而且在部分东西上比他们多.

我就是有点想不通啊,他凭什么花那么多的钱上我这来呢,从我上班开始一直到现在,一直在思考这个问题,想不通!!!!我上班刚刚2个多月,经验相当的少,我就是把自己当作顾客一样,来推销我的商品,顾客能想到的,我尽量去满足他,如果要是那种得寸进尺的人,就只能说对不起了.

如果你是个穷人,你是会注重服务态度,还是金钱的比较?????

卖产品=卖笑=卖人

这是我的理解,供你参考。

产品实现销售,与产品本身性能外观有关,与价格有关,也与促销活动如赠品有关,也与相应售后服务有关,

真的遇到这种情况,或者说从赠品上加大配送力度或者说从自己有优势的售后服务上说明

推销产品也就是推销自己!

你的产品贵:对需要的人来说,不贵!

你还有笑可以卖:服务,你专业的知识,对产品结构的知晓。为什么金庸自已的签名书可以卖到原版书的300倍。你为什么不能找名人与产品的联系点。与消费者潜在需求的结合点?

你可以与其商品打绑卖,让其它商户帮你卖。

你可以搞定商铺,把那个比你低的人赶走,找工商也行!

眼见皆资源!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复