栖息谷-管理人的网上家园

一个学术研究需要大家帮忙,小妹感激不尽!

[复制链接] 8
查看
楼主

大家好!我是中山大学管理学院的学生,我正在做我的学位论文,关于网络预订的,希望有过网络预订酒店、机票、门票等经历的朋友帮我填一下问卷,只需要花几分钟的时间,你们的帮助对我的研究十分重要,恳请大家帮忙,小妹感激不尽!如果没有这方面经历的朋友请帮忙向您的朋友转发一下,非常感谢您的帮助!

http://www.my3q.com/home2/140/fatdandan/servicejustice.phtml   这是问卷的网址,是专门的问卷网站上做的,无需注册,直接填写递交即可,请大家放心登陆。

沙发

请大家帮忙啊 ,谢谢!

板凳

请大家帮帮忙啊, 小妹完成论文必须要收到足够的问卷,不然就无法做下去了,感激不尽啊!

支持完毕

答好了!眼睛很累!呵呵呵!

我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=huitu2006

支持过了

yeah !完成

我觉得问题设置的有点问题

能不能告诉我你想研究啥,这方面研究结果早就有人做了,有现成的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复