栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoke99 - 

富爸爸现金流游戏最全面的介绍

[复制链接] 22
查看

几何理财俱乐部是一个什么样的俱乐部?你是版主吗?可以通过俱乐部探讨一些理财方面的内容?还是仅为提供理财建议?

听起来很不错,试试。

QUOTE:
以下是引用childwu在2007-2-11 10:10:24的发言:

几何理财俱乐部是一个什么样的俱乐部?你是版主吗?可以通过俱乐部探讨一些理财方面的内容?还是仅为提供理财建议?

几何理财俱乐部是一个以交流投资与理财为主要目的的俱乐部。我是这个俱乐部的管理员。

几何俱乐部的宗旨是:共同学习,提高财务智商;积极理财,实现财富自由!

虽然几何理财俱乐部刚刚成立,但是她的目标却是打造中国最具思想性与行动性的投资理财俱乐部。我们的目的,不是教大家如何理财,而是要彻底改变我们以往陈旧的思想,建立全新的投资理财观念。

几何理财俱乐部以富爸爸的投资理财思想为依托,并以广大俱乐部成员的投资理财心得为主(现在会员,尤其是核心会员还比较少,这一点还没有做到。),建立一个投资理财的交流平台。我们通过定期举办现金流游戏体验的活动或者各种理财方面的讲座,使会员能够极大程度的提高财务智商,更好的辨别和把握投资理财的机会,早日实现财务自由!

关于理财方面的建议,我很惭愧,我现在还不是这方面的专家,但是我认为,建议仅仅是建议。无论是谁提供的建议,我们只能作为参考,毕竟,投资理财,还需靠我们来拿定主意!

希望能做进一步的交流。

昨天因为cookies 问题,登陆不了我们的论坛,所以今天才恢复,不好意思。

去几何理财俱乐部看看

我将 富爸爸 丛书 录制成 MP3 了,

喜欢的请 加 QQ 64816838  富爸爸群29864988

游戏我没做过,我读过《穷爸爸、富爸爸》这本书,觉得很受启发,也改变了过去的理财习惯。

我现在也是尽可能增加我的资产,手中保留少部分现金。有的时候也会用负债来增加我的资产,只要我认为我的资产收益率大于存款收益率就可以。让我每个月的现金流更加稳定,让我的支出也尽可能推后,改变自己的收入模式,一方面是工资收入,一方面是资产收益或投资收益;改变自己的支出模式,尽可能少用现金,提倡信用卡消费;保证现金流的稳定,尽可能保证自己的工资收入稳定,薪水发放也能够很稳定,每次法的薪水都计算哪一部分是日常消费,哪一部分是资产投入,哪一部分是归还负债。

你能发一个给我吗?因你的网页打不开

wlx1001@126.com

最近,在玩《富爸爸穷爸爸》中提到的现金流游戏,有一些感悟如下:

1、收入低,支出低;收入高,支出高。(选人物时,月收入高的现金流不一定高)

2、在没有一定实力的时候,需要耐心的积累。(不要一上来就买有现金流的房产,只要手中现金到一定程度后,可能只要有一次机会就能跳出老鼠赛跑)

3、选择的方向是很重要的!(尤其是在购买期权的时候,可能一次暴富,也可能一次破产)

4、活下来是最重要的。(在购买期权的时候,不要指望一次暴富,因为那样同时存在立即破产的风险,稳步增长是最好的选择)

5、世事无常,随时会有不可预测的事情发生,那么平时就要早作应对准备。(手中要有足够的现金,应对意外的支出。)

几何俱乐部没有那个游戏下叱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复