栖息谷-管理人的网上家园

要写年终大会的发言稿,请高人指点一下!

[复制链接] 4
查看
楼主

现在年终大会,公司安排会上要发言,大约5分钟,以分公司的名义汇报分公司的06工作并介绍07年工作计划;

还需要作为公司的先进个人发言,时间也是5分钟;

然后是要给董事会述职,写述职的PPT,唉,头都大了……

俺是学理工的,现在在一家IT公司做经营管理,各位大侠!给指点一二,在下感激不尽!!!

三个文档啊,我真无从下手!!请求高人指点,拜谢先!!

沙发

既然是IT行业的,最好都做成PPT.

关于写计划\总结\述职报告的贴子,谷里资源中心很多高人做了许多,去找找就行了.(中国营销传播网里也有很多例子)

先进个人的发言,把述职报告改一下,多加点个人的东西就行了.

5分钟(能超点时,但千万不要超太多),按我的经验实际讲不了多少东西,所以这些东西结构要清楚,突出一两个重点就行了.

板凳
感谢楼上的!!我会好好学习的!
可是我找了,这方面的资料很少啊,哪位仁兄能提供一些?

留个邮箱吧,发点资料给你,看能不能帮到你。

不知还来不来得及。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复