栖息谷-管理人的网上家园

网站人气

[复制链接] 13
查看
楼主
求教 :家里有这方面的高手吗,请赐教 !!!
沙发
什幺网站/
板凳

首先谢谢这位老大。。呵呵

是一个关于解决民工所有问题的网站。比如:怎么合法的讨到薪水,怎么提高自己的生存能力,怎么避免被骗等。。。

求教了。。

大家帮下忙啊,我的网站完全是为了实现儿时的一个梦想而已,不是为了赚钱

我认为网站拉力不仅表现在点击率上,刻意追求点击率的方法很多,网上的相关资料很多,有很多是需要投资的,而且投资不小,这可能不是你的初衷。

我建议你把你的网站地址贴出来让大家看看,看了之后再说。

网站是做好了,但域名还没办下来..下来了就贴出来好吗,谢谢楼上的老大

八大终极绝招 教你做好网络生意[推荐]

一不要发布重复信息:别以为发布的信息多,别人看到的几率就会增大。当客户进入您的网站看到大量的重复信息,最后只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感,认为您在胡乱的发信息。

二标题要简单明了:一句话能够说明白您的产品和商机,就不要写的太长,因为客户会点击仔细看详细描述的。太烦琐或太简单的标题会造成在搜索中的效果不好。

三详细描述要尽可能的详细:详细描述等于是对您产品的宣传词,好容易吸引人来看了,但描述写的很差,会让客户一下就失去兴趣。毕竟想要交易的客户需要产品的最细节描述。

四使用高质量的图片:高质量的图片对于产品和商机是非常重要的,毕竟客户在网上无法看到实物,如果没有图片或者图片很小很模糊,给人的第一印象就差了。如果一个产品有广告般质量的配图,给人的吸引力就大大增加了。

五及时的更新:及时的更新您的产品和商机也很重要,如果一个客户给您打了电话才知道您网站上的产品已经不生产了,他会是什么感觉。

六关键词的重要性:产品和商机中填写的关键词对搜索是很重要的,关键词中应该包含您的产品的专业名称和更宽泛层次上的名称,甚至是大类的名称,这样被搜索到的机会将会加大。

七分类的选择:选择最合适的分类显然可以增加交易的机会,比如客户是不会对在化工类目下的买玩具的公司感兴趣的。

八对产品创建分类系列:如果您的产品数量很多,将产品分类放入不同的产品系列中会让您的网站更整洁,让客户观看的时候更清晰更有条理。

谢谢楼上的老大哟,呵呵,我主要是要他们多来看就是的了,其他的资料我帮他们准备好,省的他们被骗/被压迫了却不知道怎么保护自己的权利。。

网站价值决定人气方向,想增加第一次来网站的网民数量很容易,砸点钱就可以办到,比如有钱的就象淘宝当初一样做站长联盟的广告主,点击多少次给他们多少钱,没钱的可以雇人到处发帖宣传,按照每个帖子付多少米计酬,还有很多很多方法,这些只是为了揽过来新人的目光。

但是人气提升的终极目标是把新人留下来变成老人,然后让他们再去带动更多的新人过来,以此循环,才能达到人气不断增加的目的。这就由你的网站价值来决定了,你的网站广告宣传诉求点和真实的网站内容是一致的吗?你的网站区别于其他网站的独特优势是什么?为什么他们要常常来访问你们?网站在他们心中是一个怎样的地位,朋友、老师或者平台?这些你要考虑到,最后域名好记也是很重要的,切记不要太长,不要对英文能力要求太高,最好一眼看上去就知道意思,加油吧!

祝你成功,有问题可以PM我,不过最近有点忙可能回复慢点~

[em01]
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=huitu2006

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复