栖息谷-管理人的网上家园

该怎么办?

[复制链接] 4
查看
楼主

我是2005年新疆警察学校法律专科毕业的,同年考了法院(专业限制不能考警察),而且考法院不是我本意,考上到现在论年头有3年了,可是我干的很不顺心。不想呆在这种地方,一个是我的个性不适合在这里干,一个是我看不惯法院有些做法确切的说法院的制度更大的说是中国事业单位的制度。我总想自己在外面做点事,闯下。可是每次有这样的想法总是有人打击我:年龄太大了、学历太底了、专业太烂了。。。。。好不容易把我自己劝的想好好工作了,考了律师证又被!!!

你们说我现在是辞职还是继续在这里工作?我想我要是在法院绝对少活10年!

郁闷。。。。迷惑中。。。。。

[em06]
沙发

讲得绝对一点,既然你如此不喜欢现在的工作,那么我的建议只有一条:

先“挥刀自宫”,再去苦练“葵花宝典”!两者不可兼得!!

czm
板凳

说什么好呢?

劝你留下来,学会跟周边的人一起腐败,对个人有利,于人民无益。

让你走,前路茫茫,赚钱不容易,社会上也有很多你看不惯事情和做法。

幸好的是,2005年毕业,你还很年轻,可以经历失败。

我建议你先留下来,努力做个为民的好法官,当然也很不容易。

开始我也不是法官,我要是当法官还要走很久的路。因为要考律师资格证,那考试可说是“中国第一考”!知道吗? 想边上班边做生意家里人又不同意!现在怎么办啊!哎!

呵呵,你们家的事情我不敢多说.

只是我已经决定了,会回去的.等等看吧,如果能有打开局面的话,到时候给你机会参考,好吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复