栖息谷-管理人的网上家园

请教这里的高手给于指教关于恒指操盘手

[复制链接] 6
查看
楼主

我是06年毕业的啊,没毕业之前就找到了一份工作啊,是在苏宁电器连锁店当督导在那里工作了九个月,觉的不是我发展的目标不是我想要的啊,于2007年元月十号辞工,在辞工之后我想我应该找什么方面的工作了啊,比较迷惘在考车牌的时候认识到一个是做股票的他说这一行的发展的前途很好,我有点心动,就朝这个方向发展由于我妈也炒股的,我对这个也有那么一点了解,我找到了一家比较好的投资公司,是做恒指期货的实习操盘手,要培训三个星期,之后要拿自己的现金考核二万元,现在钱不是问题我就是想问在这一行有发展前途吗?我对这行也是比较有兴趣,只是有兴趣但是不太了解啊,我想请教一下大家我的发展方向对吗?我应该往这方面发展吗?我自己的想法是在这一行做久了不怕找不到工作.还有我没有家庭负担爸妈的收入都很可观,家在深圳,有房有车,这也是我进这行比同其一起毕业的学生有优势(相对一些人来说,呵呵),虽然没有家庭负担家里也肯出钱给我去炒.但我不想他们把我养这么大了啊,还要拿他们的钱来做这份工作.希望大家给点指教和经验,小弟先谢谢了啊

沙发
怎么没有人回答我,郁闷啊
板凳

离开是非地,找个正经工作吧

楼上,做期货操盘手就不正经了..我晕

楼主,做交易员,和做任何工作一样,需要付出...

我告诉你吧,这实际是变相骗你做期货,让你操盘的钱是你的融资,亏了钱,2万就甭想要了。

期货的风险非常大,2万很快就会损失光。而且可能是模拟期货交易。

恒指期货?你用的是港币吗?

如果你非要做投机,就好好学学股票吧

如果股票都搞不好,更难说掌握期货了

朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼. 朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静. 朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世. 朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜. 财富不是永久的朋友, 朋友却是永久的财富,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复