栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》首批已于今日寄出,注意查收

[复制链接] 348
查看

已经收到"家书"了!兴奋中...............

严重感谢!

[em01]

收到家书了,好精致。

感谢家园带来如此珍贵的礼物!

顺便祝愿广大家人们新年健康,身体快乐,哈哈!

谢谢,今天已收到家书。家书很别致,可以看出糊涂管家对家园的付出,也激励我们努力工作,学以致用。祝家人节日快乐!
家书已收到!感谢胡涂的寄语,希望新的一年更多的朋友加入家园!预祝所有家园的朋友们新年快乐,幸福美满!!!

申请就有吗?TKS

已经收到

内容非常精彩

希望每期都能收到

同时也努力自己的文字也出现在上面

已经收到,不错

希望以后有更多原创文章

近一段时间较忙,今日回家发现有“家书”,才登记,不知第几批,能否来得及,期盼新年期间收到一封“家书”。

谢谢,在情人节的昨天偶收到了家书,本来偶也是瞎凑热闹,收到的印刷品也比较多,所以开始并没在意,上午收到的到了晚上回家才看的,一直看到了半夜,的确是油印良品,看君一册书,有如醍醐灌顶!确实写的很好,偶从中受益非浅!比如李楠的<抢单>写的很精彩!其他的还要再仔细研读!非常期待下一期的家书!

PS:胡涂的字真的写的不错呢!(与红梅家那位有同感),弱弱的问句胡涂兄的书法是否也潇洒如是呢?

呵呵,还未收到,期待中............

祝家人春节快乐!

[em10][em10][em10][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复