栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绝不裸奔yy - 

找到一个很好的任务进度管理软件,共享!!!

[复制链接] 65
查看
谢谢,下一个试试看

[原创]专业的进度管理软件推荐

企业建设项目的进度管理过程中所产生的信息量是非常庞大而复杂的。如果企业缺乏系统化的措施来管理这些信息,项目进度目标的实现就会直接受到威胁。因此,要保证建设项目进度目标的顺利完成,凡是影响项目进度的工作任务:如前期办证、策划设计、招标采购、土建施工等,都应成为进度管理的对象。

土建一款专业的进度管理软件--宝智坚思的Greata 工程项目管理软件,它提供了灵活的「客户化」设置功能,从每个计划在编制时如何参照模板,到进度控制的对象如何层次分明。最重要是如何整合一个项目中的多个计划,帮助企业分析和发现哪个项目实际进度与计划进度有偏差,实现企业级项目的进度集中总控。

详情,请访问宝智网站:http://www.projectaims.com

草你马,是个114的流氓浏览器,安装后好几次都没有反映,后来发现快捷键不一样才发现被安装这个流氓软件了。

谢谢,试一下

不错,不错,界面很简单,可以用用
多谢楼主呀 咨询式培训

不知道是否真的好用,当然,我也真的很需要,希望不要让我失望,无论如何,先谢过啦~

一些添加的属性没有办法删除。

和por有什么区别?

真的很好,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复