栖息谷-管理人的网上家园

辞去公务员

[复制链接] 11
查看
楼主

辞去公务员
                            -----既然我不属于这里,就应该离开
      辞去公务员,为了卡耐基事业。我做了回疯子。
      一个理想主义者,经过十多年的社会生活,并没有动摇内心的追求,相反,十多年的坚持和探索,更坚定了我的梦想,也为我积累了人生最珍贵的无形财富。说到这儿,我要真诚地感谢那些曾经给过我支持和帮助的人;我更要感谢那些曾经给过我挫折和磨难的人;正是你们促进了我的成长,磨练了我的心智,坚定了我的信念,引导、促使我发现了一个全新的世界-----职场关系学的天地。他成了职场人士职业生涯的第一杀手,从古至今无数热血沸腾、才华横溢的人在这里纷纷倒下,而在这条鸿沟对面的人正在享受着鲜花和美酒。现在,大家不再要像我们过去一样,付出金钱和时间的双重巨大代价了,我们的《职场关系》训练课程可以帮助大家轻松应对,提前成长。
      一个人最大的幸运,莫过于找到他自己职业的归宿-----真正热爱的工作。工作十多年的今天,这份幸运降临到我的身边-----成为成人素质的训练师。在这里,我要特别感谢北京卡耐基学校-----我的启蒙老师,正是在您的引导下,我们接触、了解了成人素质训练,切身感受了成人素质训练对人的巨大帮助,我们毅然决然地创办了南京卡耐基学校,投身到卡耐基事业中来,投身到成人素质训练中来。
      所以,在这儿我还要特别提到一位女性,这个时代最伟大的女性-----我的妻子。在我们走过的七个多春秋里,在我们最艰难的时候,你一直在我身边给我最坚定的支持和最大的精神慰藉。尤其,在我们即将结束漂泊不定、起伏沉浮日子的时刻,我们甚至都还没有来得及看一眼盼望已久的新房,就放弃了安定-----这个对女人来说最重要的感觉,集中一切力量,投入到成人素质训练中来。这不是个普通女性能做出的选择,在我们十多亿人口的中国,也很少有人能做出这样的选择。
      老婆,我爱你!我以拥有你为我今生最大的幸福!
      感谢生活!感谢我身边所有的人,包括我自己!正是在你们的指引下,我做了个疯子,获得了新生。

豆瓜先生

沙发
祝您好运!
板凳

卡耐基?
卡内基培训说:国内林林总总百把种《卡耐基成功学全书》,辨别的方法很简单:凡是叫卡耐基的全是盗版,只有卡内基才是国内对该人该公司的唯一官方名称。

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-1-31 20:10:52的发言:

卡耐基?
卡内基培训说:国内林林总总百把种《卡耐基成功学全书》,辨别的方法很简单:凡是叫卡耐基的全是盗版,只有卡内基才是国内对该人该公司的唯一官方名称。

听兄一席话,少读十本书。[em01]

卡内基的精华,人际关系九大原则:

即:三张布,一束玫瑰花,一瓶可乐,一颗红心,微笑着的面具,名片,耳机,麦克风,最后是千斤顶。
三张布是:不批评,不责备,不抱怨。
…………

飞猫继续.........

花              ???????????

可乐           ??????????

呵呵,你们说得很对,上海卡内基是这么说的,我们的确与美国卡内基没有关系,我们是借鉴卡耐基思想的基础上,结后国内的实践总结出来的适合中国人自己的课程,我们去年为外交部外交人员做这方面的训练,我们全国十多所分校工作人员都是我们自己课程的受益者.

正如美国卡内基首席训练师回答大家有关这方面的疑问,无所谓正不正宗,关键是谁的课程对大家带来更多的受益.在每个不同的市场,训练如果没有根据本地的文化进行调整,他发挥的作用就会受到限制.所以他在国内还没有找到合适的合作伙伴.(美国也有很多卡耐基训练公司)

我们开发的职场关系训练课程,人性的弱点仅仅是很基础的一小部分,我们任何一个从事职场的人,如果仅仅是停留在这儿,结果会如何,我想大家都很清楚,中国的问题,还是要中国人自己的文化来解释,

近期我会分期将我们的职场训练公布在论坛上,暂时大家可以一起分享.

不知兄弟以前是跟什么的,这年头公务员辞职确需要勇气,卡内基已经成为一个体系,好好干吧,助你好运!
鼎一个

革命就得流血牺牲,转折需要阵痛

支持一下

把你夫人的名字隐去了,注意保护自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复