栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] 新来,发个东东,也不知有没有人发过——麦肯锡方法

[复制链接] 9
查看
楼主
看这里http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&replyID=3096&ID=695&skin=1

[此贴子已经被胡涂于2003-1-20 0:57:17编辑过]
沙发
早有人发过了,不过也值得表扬,还有别的好东东吗?
让我们一起作得更好!
板凳
还有的东西就是:彼得·德鲁克论管理、财富对话、创新与企业家精神、第三只眼睛看中国、电脑教育报、思考与致富、松下幸之助—经营之道、张忠谋MBA
不知有没有人喜欢
有,尽管发来。
不知道有没有“麦肯锡方法意识”?
<麦肯锡意识>这本书不好弄呀,其实德鲁克的很多书挺好的,不知道有没有?我指的是一些专著,因为现在大家都是一些只言片语,没有例如<有效的管理>,<管理:任务、责任和实践>等等的
是啊,我一直想找《麥肯錫意识》这本书,可是一直找不到。还有那个《用演示说话》、《用图表说话》也很难找。
到这来下.http://zxfz.8800.org/down/list.php?type=10
好地方啊,大家快去看一下。谢谢7楼!
好资料!谢谢!

好资料,顶!!!1

[em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复