栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:stonely - 

敲门

[复制链接] 29
查看
不管是在门内和门外,记得进来就好了。
好铁一块,敲一敲,顶上去,塰!
当年我也曾竟想做一个诗人,主要是我们那个年代据说往街上扔一块石头,可以砸到十个人,其中八个是诗人,还有两个想成为诗人的。当时从朦胧派的舒婷,北岛,到国外的普希金,拜伦等,看了很多人的诗集。当年也写了很多诗,据说我一个同学就是因为听我天天念自己写的诗,结果精神分裂了。从此以后我就不再写诗了。当然开玩笑的,最主要的原因是,忧愤出诗人,国难多才子,喜欢写诗的人一般都多愁善感,感情过于细腻,有时觉得挺辛苦的,慢慢的就放弃了。现在看到家人写的东东,觉得很亲切的,有空我一定要常来拜读你们写的东东。
今天莫名地竟然能上网,呵呵,当然要上来看看啦。谢谢各位的捧场啊,可惜,旧人不再啊……

今日再读好“铁”,想起很多旧友旧梦....北风吹白云 北风吹白云.....

今日拜读好“铁”,想起很多栖息谷以外的旧友旧梦....南风吹乌发 南风吹乌发.....

哈哈,今日重看旧铁,想起很多遗忘的季节和许多老朋友,东风撩心头,东风撩心头……

今夜捞起一块沉淀的铁,拾回不经意遗落的情趣,春雨寄相思,夏荷展雍雅,秋实慰心涧,冬雪缅故人......

咔咔~~~~

哟,错了,好像应该对:西风扰清梦,西风扰清梦...

咔咔~~

今日看见才子与才女的精彩对诀,果然名不虚传,一个字“赞”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复