栖息谷-管理人的网上家园

楼主:friendly - 

[分享]让工作变简单的10种方法

QUOTE:
以下是引用juliajulia在2007-1-30 20:41:34的发言:

道出心声啊,一天都在忙,特别是年底这一段时间,恨不得把自己掰成八瓣来使,[em06]

可是今天的16件工作,才完成了1/3,加油加油啊

文章很经典,受教啦!

[em10]

有16件工作要做啊,真是太辛苦了.注意休息哦!

也可以把这16件工作分一下工,哪些是最重要的,其实把最重要的1/3做完了

这一天就是成功的

QUOTE:
以下是引用Jacie_G在2007-1-30 21:25:48的发言:
好贴,但是实际工作中,我们人在屋檐下,能自主决定简单与否吗?要是从上到下都是简单的就好了。但愿我的头儿是简单的人。。。

的确,环境很影响人的,那就扩大我们的影响力吧!

用你足够大的影响力来影响你的头,效率就提高了啊

只是这需要自己的迅速提高,不是一朝一夕的事情.

但总有一天我们会做到的

相信家人是最棒的!

都回头去看一下,忙得值不值

支持一下,顶起来,虽然我还没看过这篇文章,嘻嘻

醍醐灌顶,让人豁然开朗,受教育了。

谢谢楼主

QUOTE:
以下是引用huli1866在2007-1-31 13:04:52的发言:

支持一下,顶起来,虽然我还没看过这篇文章,嘻嘻

呵呵 没看过 就顶啊?

那不是很盲目,还是好好看一下吧.

东西都是好的,但好东西只有变成自己的才是真东西

好帖,学习中,谢谢分享!

学习并在以后的工作中应用,谢谢

好贴,好好学习ing

保存下来,待会再仔细地看看,学习一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复