栖息谷-管理人的网上家园

有关贵阳的市场情况

[复制链接] 5
查看
楼主

有没有家人熟悉贵阳的市场经济情况?消费水平如何?类似奢侈品的消费,有没有前景?本人还没有倒过贵州,但想,如果可能,去试试.

肯盼熟悉贵阳的家人,给些感性认识.

沙发

贵阳的整体经济相对于外省的水平来说,肯定是欠发达的。当地1500元-2000/月的工资在当地应当属于中等偏上的层次,你可从工资这块就可以衡量当地消费水平。不过它的消费观念比北方城市更为开放,更容易消费,更为“比、拼”面子消费。所以,奢侈品是应当有市场的,只是不知你销售的是什么奢侈品。我离开贵阳有两年多了,也不知道现在有多大的变化。需要帮助你可以和我联系。QQ:75386013(请注明是家人)

板凳

谢谢IK79724家人.

我目前还没有QQ号.我会加紧申请的。

你所说的工资水平带,是指什么性质的企业为代表的?是公务员还是外企,还是民营?

贵阳的外企多吗?民营企业的比例和影响大吗?

外来的生活方式,比如星巴克,等之类的,在贵阳成消费时尚吗?

贵阳的房价水平,你这里有一些概念吗?

这些信息,想先从家人这里了解了解,是我更想知道来自生活的直接感受,而我本人,要到今年7月以后,才有可能实地去贵州。但希望在此之前,有些可供更好选择的资讯。

如果还有其他家人熟悉贵阳的,也请告知,这里先谢谢了

家人中,有没有关于贵阳更多更新鲜的资讯可以告诫在下的啊,

明天是我生日,希望贵阳能成为我转运之地哦,谢谢家人帮助

唉,这么多家人,每天几近千的发帖,怎么就没有人关注我的求援呢?!!

是否要成为制顶的热贴,才会有人关注呢?我又要怎么才能成为制顶的热贴呢

怎么就没有家人注意到我的呼声呢?

我的电脑水平不好,上次一申请QQ,结果,随之就是电脑的崩溃,在我周围找个高手,可真不容易啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复