栖息谷-管理人的网上家园

——英文原版+中文版

[复制链接] 43
查看
楼主
[upload=rar]down60102.asp?ID=68134[/upload]

作者简介 ······

托马斯·弗里德曼是《纽约时报》的专栏作家,曾三次赢得普利策奖。在其1999年出版的经典著作《了解全球化:凌志汽车与橄榄树》当中,他提出了新科技和全球化与传统文化的联系,引发了西方学界一场关于全球化问题的大争论。他认为现在的社会必定抵挡不了全球化的浪潮,全球化的趋势是不可阻挡的。在《世界是平的:21世纪简史》出版之前,他已经是美国公认最有影响力的新闻工作者。

编辑推荐:

《纽约时报》《商务周刊》亚马逊图书排行榜第一名,2005年英国“FT/高盛”财经书大奖得主。

这是比尔·盖茨推荐的一本书,他说,他说,这是一本所有决策者、企业员工都必须读的一本书。

所有的MBA都在读《世界是平的》。——《商业周刊》

全美国的州长、国会议员都在谈《世界是平的》,大学校长在毕业典礼上建议,进公司前应该先读《世界是平的》。有的商学院甚至要求新生来报到前就先读过《世界是平的》。——《财星》

这是一本令人欢欣鼓舞的关于全球化的著作,非常具有可读性……伟大著作的标志之一是它可以让你从新的角度看事物,托马斯·弗里德曼显然成功地做到了这一点……在其具有挑战性的论述中,他告诉了我们这个崭新的世界对我们来说意味着什么?——《纽约时报》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我看过这本书, 很有启发

板凳

下下来了,要看了。先谢楼

谢先
谢谢分享
中文版是不是很多章节的内容没有啊
下了,谢谢。
谢谢楼主!!