栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heyia - 

爱情不是等你有空才珍惜

[复制链接] 36
查看
说得好。

我的QQ空间里也放了这么一篇文章,如果拥有了一份真爱,这一切似乎都不是难题,只是怎样的一种感觉才叫爱呢,我也搞不懂

千百年来,没有任何一个诗人,哲学家,甚至所谓的圣人可以真正去解释或者拴释爱情的真正含义.有时候,我们不禁会自己问自己,爱情是什么?什么是爱情?等等重复的单调的,看似简单的,却永远没有答案的问题..........

有时候真的觉得,在茫茫人海中可以找到一个心爱的人..这是多么大的福气..或许没有你想象的那么好.那么完美,但是应该也不会糟糕到那里去...所以有句老话"知足常乐"人要懂得珍惜,其实两个人之间无非就是多说关怀话....少说责备话.....遇到问题多问问自己:"我做错了什么?我是不是太过分了?我应该先道歉?" 类似这样自我询问的话....这样,你才是真正的去珍惜你身边的人,因为,你不想失去他......

如果聪明的你懂得珍惜..你会发现你所得到的越来越多..如果一味的要求和追求你思想和心目中完美的他/她的话.....你会发现你失去的越来越快......

对于爱情,我个人觉得合理就好了..不要委屈将就..不要相信完美的爱情..其实..只要你知道..彼此有缺点..一种纯朴的,简单的爱就足够了.. 

当我们只拥有一只鞋子的时候..才会明白失去另一只鞋子的滋味..失去的东西总是最好的..消逝的恋情总
是最刻骨铭心的..珍惜或放下..都是生命中必经的过程....

你的他/她相处时,做好自己的本分..不要为了讨好别人而改变自己.当然,也不要为了某些因素固执不通.两个人真心相爱的时候需要真诚的对待对方,争执的时候需要及时沟通,生气的时候需要自己一个人冷静,愉快的时候需要和对方分享,互相指责的时候需要互相谅解,最后,结婚了以后,为了你们的一辈子,要互相的包容.....

在一个人的生命里,每天和你擦肩而过的人,累积下来何止千千万万,但有几个是你的知音人?个有几个是真正深爱自己的人?与其众里寻求千百回......不如用心的呵护和疼惜你眼前的真情人... 

爱情再怎么坚固..总是无法承受过分忙碌的侵蚀...你忙的昏天黑地...你忙得忘记关心...你忙得身心疲惫..你忙得无所适从....而我只想说爱情不是等你有空才来珍惜的.......

当爱情不在了,你可以做到以下几点吗?

一、当爱情不在的时候请对他说声祝福毕竟曾经爱过

二、结束以后 别告诉他我恨你爱情是两个人的事错过了大家都有责任

三、离开以后想到的定是落寞的画面请你忘记它 
一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂

四、别说你最爱的是谁人生还很长谁也无法预知明天 
也许你的真爱还在下一秒等着你

五、说分手的时候不要吵闹毕竟两个在一起那么久 
分来他也会难过只是他比较明智不想束缚你的或他的明天 
好聚好散 以后还是朋友 大家都有自己的无奈

六、别把哀伤挂在嘴上每个人都有自己的故事 
活着不是为了怀念昨天而是要等待希望 
让大家都看到你的坚强 离开他你也可以过得很好

七、离开以后大声的告诉他我爱你与你无关 
爱是你的权利把想说的都说出来 
平静的回忆你们的过去然后哭吧 
哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及

八、想他的时候就想想他的好他的笑记得曾经爱过一个人 
别去管最后是谁开始了背叛 开心过就好

九、分手了就做回自己 
一个人的世界同样有月升月落也有美丽的瞬间 
把他归为记忆 

十、一个人的世界总需要另一个人做陪衬 
他离开了 那是他衬不起你 
相信自己会有更好的明天

细节的感动(一)

美好的爱情由一个个生活的细节拼凑成,看到这些图让我有种莫名的感动与感慨。此时此刻我的爱情呢?多么希望有一天被你发现我的感动,感受我的感受,你能懂吗?我想总有个会懂。。。。。。

细节的感动(二)

淡淡的温馨,深深的感动。看似很平凡的一个瞬间,有时正是我们所一直追求的~~

细节的感动(三)

记得当年年纪小,你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在树梢鸟在叫不知怎么睡着了,梦里花落知多少。
轻松\自然~
爱情这东西太难说了,不太懂.也不想懂.

建议看看《新结婚时代》,里面有些东西值得深思!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复