栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 成为企业最受欢迎的人。(世界500强企业培训精华理念)

[复制链接] 7
查看
楼主
成为企业最受欢迎的人

发作者:袁文龙
书名:成为企业最受欢迎的人
出版社:中华工商联合出版社出版
作者简介:
内容简介:
本书阐述、例证了企业员工应该具备什么样的品行和行为能力,才是企业的优秀员工。同时,运用知行合一的原则结合企业营运的实际情况,引导企业员工进行品行修炼和能力的提升,为员工与企业的共同成长和追求卓越提供了新思路和可行的解决方案。这是一本能使企业员工转变成超级优秀员工,从而成为企业最受欢迎的人的最佳培训读物。你只要把本书所呈现给你的12种职业素养学以致用,你由平凡到优秀的转变就成功了!你就是下一个成为企业最受欢迎的人!
这是一本使平凡员工转变成超级优秀员工,从而成为企业最受欢迎的人的最佳培训读物。你只要把本书所呈现给你的12种职业素养学以致用,你由平凡到优秀的转变就成功了!你就是下一个成为企业最受欢迎的人!
下载地址:
http://www.topchn.net/soft.php?id=2098

沙发
好书,认真学习下。
板凳
谢谢楼主,我要认真看看。

好书,顶顶

下载地址为空?

下载不了哦,楼主还是上传吧,谢谢了

不错
thanks  for  the share

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复