栖息谷-管理人的网上家园

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创]05---07,岁月见证了另一个我

[复制链接] 9
查看
楼主

跋:人,一念之差,天上底下
      人,充满了太多的预知和机遇,05---07年,我就是个例子05年春节,我又奔波了一年,从深圳一事无成的回到了老家,看着父母的期望,很是迷茫,母亲知道我的心思,非拉着我找了一个据母亲说算的很灵的算命先生算了一卦,具体情节也忘的差不离了,只记着说了一句:北方有贵人相助..............<BR>    初八,就带着只剩下不到500元的盘缠来到了祖国北京,很茫然,但也没什么顾虑,直接奔到了人才市场,凭直觉在黑板上看到了一个企业在招业务员,没人通知我,看到地址后,直接找到公司,碰到老板,二话没说,初九就上班了。<BR>    也只能说我幸运,公司为XX网络公司,老总自己有六个公司,XX网络公司为刚成立的公司,我成为了第一个从社会里招收的人员,其他人员全为合伙人,公司做的是一个新的概念,当时在京城为第一个吃螃蟹的公司,不象现在已经老幼皆知了。<BR>   不知道真的是老天眷顾我还真的是巧合,第一天去熟悉市场就和一个客户聊上了,下午合同、钱都已经到手了,这是公司成立一来第一个单,公司全体上下非常高兴,老板更是兴高采烈,当场就宣布给这个新成立的公司配一辆商务车...........<BR>    第一个月很快就在忙碌和紧张中过完了,还没有缓过劲,就被通知到老板办公室去,到那才知道,公司筹备了上海分公司,让我去上海分公司任分公司经理,不是吧?我才来一个月零几天,试用期都没过,居然,居然让我去统帅一个分公司???<BR>    05年的春季,我走马上任了,开始了我从公司业务员到上海分公司负责人转变的路程<BR>                (此过程先略过不提,等有时间再让我慢慢道来)<BR></FONT></P>
< align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2007-2-14 20:04:24编辑过]</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

老婆很漂亮,鉴定完毕,^_^

板凳
难怪你会跑回去,原来有这么个漂亮的老婆。士为知己者死、你为老婆而回归啊!敬佩!

恭喜你,也祝福你,兄弟,一路走好!

放下了就不要后悔了!找到自己的路,走下去才最重要!

祝福你们,好样的!

知道了,过年回去也叫老妈找个算命的帮我算一卦好了,看哪方有贵人相助,哈哈
赶明儿我也让我妈带我去算一挂

在这里先祝福你一切如意!

但也希望你能把05-07年的具体经历写写,让我们多些了解,有所借鉴和参考。

QUOTE:
以下是引用tabli在2007-7-21 17:34:19的发言:

在这里先祝福你一切如意!

但也希望你能把05-07年的具体经历写写,让我们多些了解,有所借鉴和参考。

呵呵`目前正在酝酿~~

自己的回忆录~~

我估摸着又快开始新一次的征文比赛了

到时候拿出来~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复