栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:yu9king - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创]我是如何改善人际关系,获得80万大单的

[复制链接] 14
查看

支持下..........

QUOTE:
以下是引用fanfans在2007-1-29 17:40:07的发言:

楼主,其实应该更谨慎些,如果那不是他的出生年月,反倒弄巧成拙了,我想应该私下里打听一下,或者通过别的途径(比如网上)确认一些比较好。当然,时间来不及的话,我还是赞成楼主的做法,碰一下,支持楼主

这个项目正在进行中,昨天和对方负责人一起吃饭。那个日期确实不是他真正的生日,他习惯过阴历生日,那个数字是阴历的。但没影响效果。

1、他非常高兴,因为,一是十年了没人给他买过生日蛋糕,二是他从来没吃过那种非常高级的蛋糕。

2、本身我们公司实力也不错,这件事使得他感觉我们做事更用心。

3、他们是大型国有企业的二级单位,这个项目的一个重点就是要改变企业死气沉沉的状况,激活体制和人力,需要创新,需要敢试敢做的精神。而从这件事情上也能体现出我们有他们需要的精神。

他说,这是他向一把手极力推荐我们做该项目的原因。

谢谢了,这样的东西很好
实践出真知,特别喜欢看楼主这样讲述我们老百姓自己亲身经历的好文!太感谢了!

楼主,成功助手可以试用多久啊?我在那个网站怎么也找不到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复