栖息谷-管理人的网上家园

玉树临风请进,咨询,先谢谢了!

[复制链接] 6
查看
楼主
版主达人,

我的工作内容开始涉及品牌管理,所以有个问题向你咨询。

我们公司是单一品牌架构,不像P&G,有点像SUMSANG。我们正在进行一个项目是关于主品牌和子品牌之间关系的,主要体现的推广的方面(当然是由子品牌策略支撑),比如产品设计,广告设计、宣传内容设计等等。
    我的问题是:在你的知识库中有没有相关的信息帮助我?
    谢谢了!
沙发
你的问题太大,很复杂,没有说清楚,能具体点吗?什么类别产品?
板凳
我们的产品是IT类的,直接点就是电脑,初主品牌外,还有针对不同用户的子品牌,为了不想主品牌和子品牌两者相互产生不利的影响,现在在考虑视觉表现,体现在产品设计中两者LOGO之间的关系上,当然在推广端(广告、宣传)也有同样的问题。不知道怎么处理。
    我说明白了么?
首先,看主品牌的知名度如何?你们是否想借助其影响力?想另立一个品牌吗?是否有足够的资源与市场空间去支持?
联想的天僖系列是主副品牌关系,如果要走主副品牌道路,那就得取个能体现副品牌定位的好记上口的名称
简单回复以上,不知道满意不满意,如果需要详细沟通,可以留下QQ
非常想跟你沟通,不过单位不能上QQ,家里的宽带没交钱,你的QQ可以告诉我么?
天禧是个不错的产品副品牌,不过废了,
我现在的问题不是重立品牌,而是已有的副品牌,而且主副品牌的知名度都很高。
我的困惑在与视觉的表现方面。
QQ:123007243

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复