栖息谷-管理人的网上家园

楼主:薄荷淡淡 - 

强烈推荐励志电影《当幸福来敲门》

[复制链接] 130
查看
QUOTE:
以下是引用阳光普照在2007-2-6 17:22:17的发言:
在哪下载,能告诉我不?

用电驴下载吧,在VERYCD里有许多资源的。

附链接:http://lib.verycd.com/2007/02/17/0000140174.html

在迅雷上有下载

前不久也刚看过,确实是一部好片,父子之间的信任让人感动,无论遇到怎么样的境遇,他们都相互信任着一路走来,当父子俩在地铁的厕所里过夜父亲流下眼泪时,当他最终获得那个职位,在人群里流泪时,无不触动我的心灵,让我相信,只要我们坚持不懈的努力,不管你现在遇到多大的困难,请相信幸福他一定会来的,他一定会来敲门的。

印象最深的一句台词是,父亲对儿子说:“别让别人告诉你,你不能干什么,即使是我也不可以,只要心中有梦想,就一定要去捍卫它!”

不错的电影

真的很经典

有时间一定要看啊!

[em01]

我也看过这部电影,真的很不错。

我印象中的最棒的励志电影是《肖申克的救赎》与《阿甘正传》

有时间看看楼主推荐的这部

和阿甘正传有点相似?

没看过,一定要看看

这部电影我也看过了,整部影片可以说是一个创业人的心理历程,有创业成功的希望,有创业路途的艰辛,由生活的艰辛。总之,我感觉从心理层面来说是一部难得的好影片。

但美中不足的是对于整个创业的经历描述还是不够完美,影片中主人公的成功似乎与他个人的对数字的天赋、受过的挫折、经历生活的坎坷有直接的联系,这有点脱离了现实的残酷。

真的是好电影 其实电影不可能把什么都演出来 只要告诉我们 努力一定会成功就行了 主角只不过把别人娱乐的时间用来努力把了 可是不是人人都有这么大的毅力啊! 所以我们尊敬学习他! 人都是平等的!没有命 只有你是否努力[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复